Четверг, 05.08.2021
×
США: рост занятости. Еврозона: увеличение деловой активности. General Motors: возврат к прибыльности

Зампред правления Сбербанка Вадим Кулик покидает свой пост

Вадим Кулик 15 февраля покидает пост заместителя председателя правления Сбербанка, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

"За девять лет Вадим Кулик с нуля сформировал в Сбербанке самую сильную и устойчивую систему управления рисками в стране, которую высоко оценивают и международные эксперты… Затем он возглавил и ИТ-блок, впоследствии блок "Технологии". Благодаря этому у нас сегодня качественно иная технологическая основа. Вадим очень много сделал для Сбербанка", — отметил председатель правления банка Герман Греф.

Вадим Кулик работает в Сбербанке с 2008 года. С января 2013 года — член правления Сбербанка, с мая — заместитель председателя правления. Кулик курировал и координировал работу блоков "Технологии" и "Риски".

Обязанности руководителя блока "Технологии" Сбербанка с 26 января исполняет старший вице-президент банка Никита Волков. Он работает в Сбербанке с 2013 года в качестве старшего вице-президента, до назначения исполняющим обязанности главы блока "Технологии" успешно руководил развитием и сопровождением банковских информационных систем в этом блоке, сообщает банк.

"Цифровые технологии пронизывают всю систему Сбербанка, и их значимость для нашей работы будет только возрастать… За годы работы в Сбербанке Никита Волков зарекомендовал себя как эффективный топ-менеджер, который успешно решает сложнейшие задачи. Его высочайший профессионализм позволит ему вывести наш блок "Технологии" на новый уровень развития", — считает Греф.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
179
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Заместитель председателя ФРС ожидает повышения ставок в 2023 году Заместитель председателя ФРС ожидает повышения ставок в 2023 году Дебаты в центральном банке США по поводу того, когда прекратить поддержку экономики, обострились в среду, когда ключевой архитектор новой стратегии политики Федеральной резервной системы заявил, что, по его мнению, условия для повышения процентных ставок могут быть выполнены к концу 2022 года. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »