Понедельник, 14.10.2019
×
Обзор компаний Coca-Cola и IBM от школы Бориса Купера

Зампред правления Сбербанка Вадим Кулик покидает свой пост

- -
Аа +

Вадим Кулик 15 февраля покидает пост заместителя председателя правления Сбербанка, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

"За девять лет Вадим Кулик с нуля сформировал в Сбербанке самую сильную и устойчивую систему управления рисками в стране, которую высоко оценивают и международные эксперты… Затем он возглавил и ИТ-блок, впоследствии блок "Технологии". Благодаря этому у нас сегодня качественно иная технологическая основа. Вадим очень много сделал для Сбербанка", — отметил председатель правления банка Герман Греф.

Вадим Кулик работает в Сбербанке с 2008 года. С января 2013 года — член правления Сбербанка, с мая — заместитель председателя правления. Кулик курировал и координировал работу блоков "Технологии" и "Риски".

Обязанности руководителя блока "Технологии" Сбербанка с 26 января исполняет старший вице-президент банка Никита Волков. Он работает в Сбербанке с 2013 года в качестве старшего вице-президента, до назначения исполняющим обязанности главы блока "Технологии" успешно руководил развитием и сопровождением банковских информационных систем в этом блоке, сообщает банк.

"Цифровые технологии пронизывают всю систему Сбербанка, и их значимость для нашей работы будет только возрастать… За годы работы в Сбербанке Никита Волков зарекомендовал себя как эффективный топ-менеджер, который успешно решает сложнейшие задачи. Его высочайший профессионализм позволит ему вывести наш блок "Технологии" на новый уровень развития", — считает Греф.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
43

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]