Суббота, 04.02.2023
×
Решение ФРС принято: что дальше / Петр Пушкарев

Зампред правления Сбербанка Вадим Кулик покидает свой пост

Вадим Кулик 15 февраля покидает пост заместителя председателя правления Сбербанка, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

"За девять лет Вадим Кулик с нуля сформировал в Сбербанке самую сильную и устойчивую систему управления рисками в стране, которую высоко оценивают и международные эксперты… Затем он возглавил и ИТ-блок, впоследствии блок "Технологии". Благодаря этому у нас сегодня качественно иная технологическая основа. Вадим очень много сделал для Сбербанка", — отметил председатель правления банка Герман Греф.

Вадим Кулик работает в Сбербанке с 2008 года. С января 2013 года — член правления Сбербанка, с мая — заместитель председателя правления. Кулик курировал и координировал работу блоков "Технологии" и "Риски".

Обязанности руководителя блока "Технологии" Сбербанка с 26 января исполняет старший вице-президент банка Никита Волков. Он работает в Сбербанке с 2013 года в качестве старшего вице-президента, до назначения исполняющим обязанности главы блока "Технологии" успешно руководил развитием и сопровождением банковских информационных систем в этом блоке, сообщает банк.

"Цифровые технологии пронизывают всю систему Сбербанка, и их значимость для нашей работы будет только возрастать… За годы работы в Сбербанке Никита Волков зарекомендовал себя как эффективный топ-менеджер, который успешно решает сложнейшие задачи. Его высочайший профессионализм позволит ему вывести наш блок "Технологии" на новый уровень развития", — считает Греф.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
259
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »