Вторник, 06.12.2022
×
Хорошее время, чтобы опять поиграть с криптой? / Георгий Вербицкий

Замглавы НМГ Максим Ксензов перешел в «ВЭБ капитал»

- -
Аа +

Заместитель гендиректора Национальной медиагруппы Максим Ксензов покинул медиахолдинг, он перешел на работу в «ВЭБ капитал». Об этом RNS рассказали два источника, знакомых с Ксензовым.

По словам одного из них, Ксензов ушел из НМГ еще в сентябре 2016 года. «Сейчас он работает в "ВЭБ капитале" в должности управляющего директора департамента информационно-аналитического обеспечения», — рассказал источник.

Он уточнил, что в сферу ответственности Ксензова входят PR, взаимодействие с госорганами, а также информационно-аналитическое обеспечение.

«С сентября Ксензов также является советником гендиректора "Энергии-телеком"», — добавил один из источников.

Ксензов подтвердил переход в «ВЭБ капитал», отказавшись от дополнительных комментариев. «Максим Ксензов занимает пост директора по информационно-аналитическому обеспечению деятельности компании "ВЭБ капитал"», — сообщили RNS в пресс-службе ВЭБа. В НМГ сообщили, что Ксензов в холдинге больше не работает.

Бывший заместитель главы Роскомнадзора Максим Ксензов перешел работать в Национальную медиагруппу (НМГ) в январе 2016 года на должность заместителя генерального директора. Он также вошел в состав правления Ассоциации кабельного телевидения России (АКТР).

В Национальную медиагруппу входят теле- и радиокомпании «Первый канал», «Пятый канал», «Рен ТВ», «Русская служба новостей», Discovery, Eurosport, Turner и Viasat, газеты «Известия», «Metro-Петербург», «Спорт-экспресс», а также продакшн-студия «Арт Пикчерс Вижн».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
421
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Goldman Sachs ведёт охоту за подешевевшими криптокомпаниями Goldman Sachs ведёт охоту за подешевевшими криптокомпаниями Goldman Sachs планирует потратить десятки миллионов долларов на инвестирование или покупку криптовалютных компаний после того, как крах биржи FTX резко понизил оценки их стоимости и аппетиты со стороны инвесторов. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »