Вторник, 15.10.2019
×
Приглашение на Всероссийскую конференцию осень НАПКА 2019

Замглавы НМГ Максим Ксензов перешел в «ВЭБ капитал»

- -
Аа +

Заместитель гендиректора Национальной медиагруппы Максим Ксензов покинул медиахолдинг, он перешел на работу в «ВЭБ капитал». Об этом RNS рассказали два источника, знакомых с Ксензовым.

По словам одного из них, Ксензов ушел из НМГ еще в сентябре 2016 года. «Сейчас он работает в "ВЭБ капитале" в должности управляющего директора департамента информационно-аналитического обеспечения», — рассказал источник.

Он уточнил, что в сферу ответственности Ксензова входят PR, взаимодействие с госорганами, а также информационно-аналитическое обеспечение.

«С сентября Ксензов также является советником гендиректора "Энергии-телеком"», — добавил один из источников.

Ксензов подтвердил переход в «ВЭБ капитал», отказавшись от дополнительных комментариев. «Максим Ксензов занимает пост директора по информационно-аналитическому обеспечению деятельности компании "ВЭБ капитал"», — сообщили RNS в пресс-службе ВЭБа. В НМГ сообщили, что Ксензов в холдинге больше не работает.

Бывший заместитель главы Роскомнадзора Максим Ксензов перешел работать в Национальную медиагруппу (НМГ) в январе 2016 года на должность заместителя генерального директора. Он также вошел в состав правления Ассоциации кабельного телевидения России (АКТР).

В Национальную медиагруппу входят теле- и радиокомпании «Первый канал», «Пятый канал», «Рен ТВ», «Русская служба новостей», Discovery, Eurosport, Turner и Viasat, газеты «Известия», «Metro-Петербург», «Спорт-экспресс», а также продакшн-студия «Арт Пикчерс Вижн».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
118

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]