Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

В ВТБ опровергли переход Михаила Задорнова в финансовую группу «Открытие»

- -
Аа +

Глава ВТБ24 Михаил Задорнов намерен продолжить работу в группе ВТБ, сообщили RNS в пресс-службе кредитной организации.

«Мы не комментируем слухи. Михаил Задорнов не покидает группу ВТБ», — сказал представитель банка.

Источник, близкий к группе ВТБ, подчеркнул, что на заседании наблюдательного совета 28 августа Задорнов будет избран в правление банка: «Наблюдательный совет ВТБ, который пройдет сегодня, рассмотрит вопрос об избрании Михаила Задорнова членом правления банка».

В пресс-службе ФК «Открытие» отказались от комментариев.

В настоящее время Задорнов возглавляет банк ВТБ24 и не входит в состав правления группы ВТБ.

31 мая RNS сообщало, что в новый состав правления ВТБ не вошел глава ВТБ24 Михаил Задорнов. 25 августа банк ВТБ опубликовал повестку заседания набсовета, одним из вопросов которой стало избрание нового члена правления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
208
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »