Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

В ВТБ опровергли переход Михаила Задорнова в финансовую группу «Открытие»

Аа +
- -

Глава ВТБ24 Михаил Задорнов намерен продолжить работу в группе ВТБ, сообщили RNS в пресс-службе кредитной организации.

«Мы не комментируем слухи. Михаил Задорнов не покидает группу ВТБ», — сказал представитель банка.

Источник, близкий к группе ВТБ, подчеркнул, что на заседании наблюдательного совета 28 августа Задорнов будет избран в правление банка: «Наблюдательный совет ВТБ, который пройдет сегодня, рассмотрит вопрос об избрании Михаила Задорнова членом правления банка».

В пресс-службе ФК «Открытие» отказались от комментариев.

В настоящее время Задорнов возглавляет банк ВТБ24 и не входит в состав правления группы ВТБ.

31 мая RNS сообщало, что в новый состав правления ВТБ не вошел глава ВТБ24 Михаил Задорнов. 25 августа банк ВТБ опубликовал повестку заседания набсовета, одним из вопросов которой стало избрание нового члена правления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
340
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Егор Сусин: Рынок жилой недвижимости в США Егор Сусин: Рынок жилой недвижимости в США Рынок продолжает «радовать» слабым предложением. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »