Четверг, 06.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

В ВТБ опровергли переход Михаила Задорнова в финансовую группу «Открытие»

- -
Аа +

Глава ВТБ24 Михаил Задорнов намерен продолжить работу в группе ВТБ, сообщили RNS в пресс-службе кредитной организации.

«Мы не комментируем слухи. Михаил Задорнов не покидает группу ВТБ», — сказал представитель банка.

Источник, близкий к группе ВТБ, подчеркнул, что на заседании наблюдательного совета 28 августа Задорнов будет избран в правление банка: «Наблюдательный совет ВТБ, который пройдет сегодня, рассмотрит вопрос об избрании Михаила Задорнова членом правления банка».

В пресс-службе ФК «Открытие» отказались от комментариев.

В настоящее время Задорнов возглавляет банк ВТБ24 и не входит в состав правления группы ВТБ.

31 мая RNS сообщало, что в новый состав правления ВТБ не вошел глава ВТБ24 Михаил Задорнов. 25 августа банк ВТБ опубликовал повестку заседания набсовета, одним из вопросов которой стало избрание нового члена правления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
118

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]