Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

В состав правления "Аптечной сети 36,6" вошел бывший и.о. главы Волгограда Херианов

- -
Аа +

Бывший исполняющий обязанности главы Волгограда и бывший вице-губернатор Волгоградской области, директор по собственной торговой марке и внешней экономической деятельности "Аптечной сети 36,6" Роланд Херианов вошел в состав правления "36,6", следует из сообщения компании.

Решение о создании правления было принято 5 сентября на заседании совета директоров аптечной сети.

Председателем правления стал гендиректор ПАО "Аптечная сеть 36,6" Владимир Кинцурашвили. В состав правления также вошли гендиректор ООО "Аптека-А.в.е", ООО "Аптека-А.в.е-1", ООО "Аптека 36,6", ООО "Аптека 36,6+" (розничной направление) Сергей Бичерахов, гендиректор "Джи Ди Пи", ООО "Аптека-холдинг рус" (оптовое направление), директор по корпоративным финансам "36,6" Юрий Гусаров, коммерческий директор "36,6" Юлия Дерябина, директор по информационным технологиям "36,6" Антон Прохоренко, директор по правовым вопросам "36,6" Андрей Синельников, директор по операционной деятельности "36,6" Игорь Данилов, директор по персоналу и организационному развитию "36,6" Марина Котельникова. Всего 10 человек.

Созданное правление будет принимать бизнес-план, бюджеты, инвестиционные программы, утверждать документы, определяющие процедуру внутреннего контроля, рассматривать ключевые стратегические инициативы подразделений, относящихся к коммерческой, финансовой, маркетинговой, региональной и кадровой политикам акционерного общества.

ОАО "Аптечная сеть 36,6" учреждено в 2003 г., в том же году компания вышла на IPO. Группа развивает аптеки "36,6", A.v.e и "Горздрав". По данным на 31 декабря 2015 г. под управлением группы находилось 934 аптеки. Чистая прибыль "Аптечной сети 36,6" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в первом полугодии 2016 г. составила 33 млн рублей, что в 17 раз меньше, чем годом ранее. Выручка от реализации составила 22,7 млрд рублей, что на 40,1% выше показателя за аналогичный период прошедшего года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
333
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »