Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Управляющим директором голландского офиса ChronoPay стал Волтер ван дер Вил

- -
Аа +

Волтер ван дер Вил (Wouter van der Wiel) назначен управляющим директором голландского подразделения международной процессинговой компании ChronoPay. Соответствующее решение приняли акционеры ChronoPay B.V. Перед господином Ван дер Вилом поставлена задача реструктуризации компании и развития международного направления бизнеса.

Волтер ван дер Вил присоединился к команде ChronoPay в качестве управляющего директора голландского офиса. Господин Ван дер Вил пришел в компанию, имея за плечами шестилетний опыт работы в ING Netherlands, где занимался стратегическим управлением внутренними и внешними рисками. Группа ING знаменита своими инновационными решениями, в реализации которых Волтеру также довелось поучаствовать.

Господин Ван дер Вил будет заниматься операционным управлением и развитием интернет-платежей ChronoPay в Нидерландах, а также займется реструктуризацией европейского бизнеса компании. «Я считаю, что есть нереализованный потенциал интеграции финтеха и онлайн-банкинга, поэтому мы будем активно диверсифицировать бизнес, уделяя особое внимание инновационным проектам в банковском секторе, финтехе и стартапах. Мы не ограничиваем себя исключительно европейским рынком и будем искать возможности для развития по всему миру», — сообщил господин Ван дер Вил.

Павел Врублевский, основатель ChronoPay, поддержал назначение: «Я очень рад тому, что теперь в активе ChronoPay есть редкие и крайне востребованные навыки Волтера. Его таланты и способности, признанные профессионалами международного финансового рынка, обязательно приведут компанию к новым достижениям. Мы с нетерпением ждем совместной работы с Волтером».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]