Совет директоров ЕБРР в среду выберет президента сроком на четыре года

- -
Аа +

Совет директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в среду на Ежегодном заседании совета управляющих ЕБРР выберет нового президента финансового института сроком на четыре года, говорится в сообщении европейской организации.

На пост главы ЕБРР претендуют два кандидата — нынешний президент банка Сума Чакрабарти и глава Национального банка Польши Марек Белька.

Предполагается, что в голосовании, которое состоится в закрытом режиме, примут участие представители 67 акционеров ЕБРР.

Победитель должен будет набрать как минимум 34 голоса (простое большинство) или 50% + 1 голос.

ЕБРР был учрежден в 1991 году для финансирования частных и государственных проектов в Центральной и Восточной Европе.

В настоящее время банк представлен в 36 странах – от Центральной и Восточной Европы до Центральной Азии, а также в Южном и Восточном Средиземноморье.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
354

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]