Понедельник, 12.04.2021
×
Бедность в России. Цены на недвижимость. Почему нельзя ходить в банки. Экономика за 1001 секунду

Совет директоров ЕБРР в среду выберет президента сроком на четыре года

Совет директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в среду на Ежегодном заседании совета управляющих ЕБРР выберет нового президента финансового института сроком на четыре года, говорится в сообщении европейской организации.

На пост главы ЕБРР претендуют два кандидата — нынешний президент банка Сума Чакрабарти и глава Национального банка Польши Марек Белька.

Предполагается, что в голосовании, которое состоится в закрытом режиме, примут участие представители 67 акционеров ЕБРР.

Победитель должен будет набрать как минимум 34 голоса (простое большинство) или 50% + 1 голос.

ЕБРР был учрежден в 1991 году для финансирования частных и государственных проектов в Центральной и Восточной Европе.

В настоящее время банк представлен в 36 странах – от Центральной и Восточной Европы до Центральной Азии, а также в Южном и Восточном Средиземноморье.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
760
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плюсы и минусы цифрового рубля Плюсы и минусы цифрового рубля Центробанк обнародовал концепцию введения в обращение цифрового рубля и наметил сроки ее осуществления. Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Акции на рекордно высоком уровне, инвесторы надеются на приличную корпоративную прибыль Уолл-стрит открывает сезон отчетности, поскольку компании США предоставляют квартальные результаты через год после того, как пандемия коронавируса нанесла ущерб экономике и бизнесу компаний, а инвесторы ищут веские причины, чтобы поддержать фондовый рынок на рекордно высоком уровне. Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »