Четверг, 22.10.2020
×
Инвестиции в искусство. Возможности, риски, доходность

Сергей Лукьянчиков назначен управляющим директором по работе с институциональными клиентами АО «Инвестиционная компания “ФИНАМ”»

Управляющим директором по работе с институциональными клиентами АО «Инвестиционная компания “ФИНАМ”» назначен Сергей Лукьянчиков, ранее занимавший руководящие позиции в крупнейших российских корпорациях. На новой должности он займется реализацией стратегии по продвижению инновационных финансовых услуг институциональным клиентам.

Ключевой задачей Сергея Лукьянчикова в рамках развития Группы компаний «ФИНАМ» станет разработка и реализация мер по предложению финансовых продуктов и решений для различных категорий институциональных клиентов.

В части внутренних задач Сергей будет совместно с другими подразделениями активно разрабатывать комплексные продукты и инновационные услуги, которые планируется воплотить благодаря техническим возможностям всех структур Группы компаний «ФИНАМ».

«"Финам" занял свою нишу в предоставлении качественных услуг для физических лиц и нам предстоит доказать, что мы сможем предоставить аналогичный по качеству сервис для профессиональных, корпоративных и институциональных клиентов в условиях жесткой конкурентной среды. Специфика работы с такого рода клиентами требует от нас максимальной отдачи и эффективности. В основу наших принципов работы ляжет высокий уровень экспертизы, качество услуг и решение нестандартных ситуаций с индивидуальным подходом к многообразию задач. Поэтому развиваться планируем поэтапно, исходя из интересов и потребностей наших клиентов к сервисам и услугам», – говорит генеральный директор АО «ФИНАМ» Арсен Айвазов.

«Большой опыт работы дал мне возможность изучить изнутри специфику бизнеса основных игроков в условиях высокой конкуренции и нестабильной рыночной конъюнктуры, наладить контакты с крупными российскими и западными корпоративными и институциональными клиентами. Благодаря диверсифицированному бизнесу Группы компаний «ФИНАМ» мы уже на начальном этапе сможем предложить институциональным клиентам как стандартные массовые услуги, так и специфические перспективные продукты. Надеюсь, наша платформа станет идеальным “инвестиционным бутиком” для профессиональных игроков», – говорит управляющий директор по работе с институциональными клиентами АО «ФИНАМ» Сергей Лукьянчиков

Сергей Геннадьевич Лукьянчиков родился в 1981 году. Окончил с отличием Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по двум специальностям – финансовый менеджмент и рынок ценных бумаг. Имеет 15-летний опыт работы в крупнейших российских инвестиционных компаниях «Тройка Диалог, «Брокеркредитсервис», Sberbank CIB, «Атон». Прошел путь от трейдера до руководителя по работе с частными и институциональными клиентами (Со-head of equities and Research, Head of Trading). Начал профессиональную карьеру в 2002 году в инвестиционной компании «Тройка Диалог». За время работы в компании получил опыт в разных аспектах управления капиталом (работа с акциями, облигациями, опционами, фьючерсами, сделки РЕПО). Является собственником компаний в финансовой сфере и реальном секторе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
435
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Об инициативе Банка России. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »