Вторник, 11.05.2021
×
Суперцикл продолжается. Торгуем с Георгием Вербицким

Сергей Иванов утвержден на пост президента «Алросы»

Наблюдательный совет Акционерной компании «АЛРОСА» (публичное акционерное общество) на заседании 13 марта 2017 года избрал президентом АЛРОСА Сергея Иванова.

Сергей Сергеевич Иванов родился 23 октября 1980 года в Москве.

Окончил в 2001 году Московский государственный институт международных отношений по специальности «экономика», в 2002-м – по специальности «финансы и кредит».

В 2002–2005 гг. занимал различные должности в Государственной инвестиционной компании и ОАО «Газпром».

В 2005–2011 гг. – вице-президент, первый вице-президент, заместитель председателя правления ОАО «ГАЗПРОМБАНК».

В 2011–2016 гг. – председатель правления АО «СОГАЗ».

С апреля 2016 года до утверждения на посту президента АК «АЛРОСА» работал старшим вице-президентом – руководителем блока «Управление благосостоянием» ПАО «Сбербанк».

Сергей Иванов является членом советов директоров АО «Роснефтегаз», НПФ «Газфонд», АО «Сбербанк Управление активами», АО «НПФ Сбербанка», ООО СК «Сбербанк Страхование», ООО СК «Сбербанк Страхование жизни».

Отмечен благодарностями Президента Российской Федерации и Председателя Правительства Российской Федерации, имеет ведомственные награды. Свободно владеет английским и немецким языками.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
260
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Крупнейший сырьевой трубопровод США был отключен в пятницу из-за массивной кибератаки, что потрясло инвесторов и весь сектор. На данный момент пока не ясно, как долго продлится пауза. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »