Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Сечин прокомментировал вхождение Шредера в совет директоров "Роснефти"

Вхождение экс-канцлера Германии Герхарда Шредера в качестве независимого члена в совет директоров "Роснефти" будет способствовать развитию европейского бизнеса компании и расширению присутствия в Европе, заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин на внеочередном собрании акционеров компании.

"Это известный авторитетный европейский политик, бывший канцлер Германии, последовательно выступающий за сотрудничество Германии, Европы и России.

Он вошел в историю как самый лояльный по отношению к России немецкий лидер, благодаря его усилиям заключены крупные сделки между двумя странами, он выступал за реализацию крупных проектов между Россией и Германии", - отметил глава "Роснефти".

"Он имеет значительный опыт работы в качестве независимого директора в разных международных компаниях. Период правления Шредера был расцветом немецкого бизнеса", - добавил Сечин.

По его словам, Шредер обладает исключительными компетенциями.

Глава "Роснефти" напомнил, что Западная Европа является ключевым партнёром России, "Роснефть" стала крупнейшим поставщиком нефти в Германию - 22,5 млн тонн в год, в текущем году запустила новое трейдинговое подразделение, что позволило расширить присутствие компании.

С учётом наличия в Германии переработки и открытия офиса, вхождение Шрёдера в совет директоров будет способствовать развитию компании в Европе и сотрудничеству между странами, уверен Сечин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
204
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Я бы не спешил. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »