Воскресенье, 04.12.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 10. Мы, новый год и агенты. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Руководителем департамента розничного бизнеса Ситибанка назначена Екатерина Комарова

- -
Аа +

На должность руководителя департамента розничного бизнеса дирекции по работе с частными клиентами Ситибанка назначена Екатерина Комарова.

Екатерина присоединилась к команде Citi в 2002 году. За 18 лет работы в Citi Екатерина занимала различные должности в Ситибанке: в дирекции по работе с частными клиентами, где, в частности, руководила премиальным сегментом Citigold & Citigold Private Client, в операционном департаменте, в департаменте контроля и управления рисками и в департаменте коммерческого банка. Екатерина также работала в аналогичном подразделении в лондонском офисе, отвечающем за регион EMEA.

До прихода в Citi Екатерина работала в области консалтинга и аудита.

Сандип Батра, руководитель дирекции по работе с частными клиентами Ситибанка, прокомментировал назначение: «Мы уверены, что Екатерина обладает всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы успешно управлять розничным бизнесом в России, а также продолжать реализовывать нашу стратегию по увеличению клиентской базы в ключевых сегментах (CitiPriority, Citigold и Citigold Private Client), развитию продуктового предложения по управлению капиталом (Wealth Management) и поддержанию высокого уровня клиентского сервиса».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
2425
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »