Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Персональный инвестиционный банк BCS Global Markets усиливает команду

Инвестиционно-банковское направление по работе с состоятельными клиентами (HNWI) Персональный инвестиционный банк (ПИБ) BCS Global Markets, которое начало свою работу в 2018 году под руководством Олега Ачкасова значительно усилило свою команду за последние несколько месяцев.

Виктор Долженко – вышел на позицию директора департамента продаж. У Виктора богатый опыт работы с клиентским сегментом HNWI. Ранее работал в таких финансовых компаниях, как Тройка Диалог, Атон – в роли заместителя генерального директора филиала Екатеринбург, а также занимал пост заместителя министра в Министерстве инвестиций Свердловской области. Перед тем как присоединиться к команде ПИБ BCS Global Markets, Виктор возглавлял филиал БКС Ультима в Екатеринбурге. Образование: Южно-Российский Государственный Технический Университет.

Александр Икрянников, занимавший эту должность ранее, будет работать в роли заместителя Виктора и продолжит курировать ряд важных клиентских проектов, а также сконцентрируется в большей степени на собственной клиентской базе.

Александр Бобряшов – присоединился к команде Персонального инвестиционного банка, имея более 6-ти лет успешного опыта в сфере управления благосостоянием (Wealth Management) и эксклюзивного банковского обслуживания (Private Banking). До прихода в BCS Global Markets работал в таких ведущих финансовых домах, как «Атон» и «Ситибанк». Последним местом работы был филиал БКС Ультима в Екатеринбурге.

Владимир Волков – присоединился к команде ПИБа, имея более чем 15-ти летний опыт работы в секторе private banking и wealth management. Ранее занимал ведущие должности в работе с HNWI клиентами в ФК Открытие, ОАО "Сведбанк", ОАО "МДМ-Банк", ЗАО "РайффайзенБанк Австрия" и др.

Марина Мироненко – имеет более 15-ти лет опыта работы в финансовом секторе. До прихода в BCS Global Markets работала в ПАО Росбанк (Societe General Group), где занималась управлением инвестиционным портфелем HNWI, до этого работала в Контрольно-счетной палате г. Москвы.

Петр Нечаев – обладает более 15-тилетним опытом работы в финансовом секторе в области консультационного управления активами благо состоятельных клиентов категории. Петр работал в таких компаниях, как «УралСиб», «Номос – банк», «Ситибанк», а также занимал должность советника депутата председателя комитета по развитию предпринимательства, малого и среднего бизнеса при правительстве Волгоградской Области. Прежде чем присоединиться к команде ПИБ BCS Global Markets, Петр являлся управляющим партнером в ANM-Capital.

Олег Ачкасов, руководитель Персонального инвестиционного банка BCS Global Markets: «Уникальность Персонального инвестиционного банка состоит в том, что мы сделали инвестиционно-банковские услуги доступными для физических лиц. Наша главная задача – предоставлять состоятельным клиентам весь обширный спектр инвестбанковских услуг BCS Global Markets, ранее доступных только для институционалов. Это значит, что мы предлагаем каждому клиенту custom made - продукт лично для него, его уровня риск-профиля, жизненных планов и финансовых потребностей. Мы – инвестиционный банк для взыскательных физических лиц!

Усиление команды сейлзов – закономерный шаг в развитии бизнеса. К нам присоединились профессионалы с многолетним опытом в инвестиционно-банковском бизнесе. Мы планируем активно развивать диалог с частными состоятельными клиентами на базе знаний и опыта новой команды, а также уникальных возможностей платформы инвестиционного банка BCS Global Markets».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
314
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »