Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Павел Врублевский возглавил комитет IDACB

Платежный сервис ChronoPay вступил в Международную децентрализованную ассоциацию криптовалют и блокчейна (IDACB), а его основатель стал главой комитета в российской части организации. Первое публичное выступление нового руководителя ожидается на Всемирном саммите блокчейна и криптовалют.

Учредитель ChronoPay Павел Врублевский назначен руководителем Комитета по взаимодействию с платежными системами в российской части Международной децентрализованной ассоциации криптовалют и блокчейна (International Decentralized Association of Cryptocurrency and Blockchain — IDACB). Сразу после назначения Врублевский пообещал начать диалог с традиционными финансовыми институтами на площадке комитета: «Рассчитываю наладить взаимодействие между классическим банковским миром платежных систем и крипто-сообществом».

Первое программное выступление нового руководителя комитета состоится 27 января 2018 года на Всемирном саммите блокчейна и криптовалют (World Blockchain and Cryptocurrency Summit). Запланировано, что господин Врублевский представит свое видение развития платежных инструментов на основе блокчейн-технологии в контексте действующей финансовой системы. Саммит организован IDACB и пройдет в Центре международной торговли в Москве.

Ранее компания ChronoPay вступила в IDACB: Международный секретариат IDACB принял платежный сервис в «Цифровую Россию – децентрализованное сообщество региональных лидеров», которая является национальным подразделением IDACB.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
218
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди из Moody’s Analytics предупреждает инвесторов: готовьтесь к значительной коррекции рынка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »