Среда, 06.07.2022
×
Слияние ПФР и ФСС: уникальный подарок чиновникам

Олег Демидов назначен коммерческим директором Росбанк Факторинг

Олег Демидов вступил в должность коммерческого директора компании Росбанк Факторинг. В новом качестве он будет курировать деятельность коммерческого департамента и отвечать за развитие продаж и новых бизнес-линий.

«На протяжении последних пяти лет Росбанк Факторинг стремительно развивается благодаря своей активной команде. Тем не менее, мы понимаем, что для перехода на новый уровень нам нужен человек с глубокой экспертизой и свежими идеями. Я уверен, что Олег, обладающий богатым опытом работы, в том числе в группе Societe Generale, внесет существенный вклад в укрепление позиций нашей компании», – отметил Жан-Паскаль Пельтье, генеральный директор Росбанк Факторинг.

Олег Демидов окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Получил второе высшее образование в АНХ при Правительстве РФ по специальности «Стратегический менеджмент» и степень MBA Кингстонского университета (Великобритания). Олег Демидов более 15 лет работает в области продаж лизинговых услуг в структурах Газпрома, Сбербанка, лидирующих российских и международных финансовых компаниях, включая группу Societe Generale, где занимался управлением основной и операционной деятельностью компаний, продажами и проектами в области банковских и финансовых продуктов, инвестиционных программ, лизинга.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
305
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Алексей Бачеров: Назло маме отморожу уши Алексей Бачеров: Назло маме отморожу уши Текущие политики похоже вообще мало понимают в настоящей экономике. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »