Понедельник, 06.07.2020
×
Основные события мирового финансового рынка: 29 июня - 5 июля

Новым главой Expedia вместо Хосрошахи станет ее финдиректор Марк Окестром

- -
Аа +

Совет директоров сервиса онлайн-бронирования Expedia избрал на пост нового главы компании Марка Окестрома, занимавшего ранее пост финансового директора, сообщает компания. Окестром заменит Дару Хосрошахи, возглавившего Uber.

Окестром с назначением на новый пост войдет в совет директоров. Ушедший в Uber Хосрошахи также останется членом совета директоров Expedia.

Новый глава Expedia ранее занимал пост финансового директора компании и пост исполнительного вице-президента.

До того, как Хосрошахи покинул Expedia, Окестром был его главным партнером в управлении сервисом онлайн-бронирования. «Нет другого кандидата, который мог бы предложить Совет директоров», — отмечается в заявлении компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
93

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус возвращается? Вирус возвращается? В главной сюжетной линии этого года – новая тема. Возвращение коронавируса пугает всех. Возвращение карантина – тоже. Китаю прогнозируют сложное второе полугодие Китаю прогнозируют сложное второе полугодие Восстановление экономики Китая может просесть во второй половине 2020 года после стремительного роста, который наблюдается уже месяц. Так считает главный экономист Deutsche Bank и руководитель исследований для Азиатско-Тихоокеанского региона Майкл Спенсер. Алексей Тимофеев: «Законопроект в изначальной версии был исключительно вреден для развития финансового рынка» Алексей Тимофеев: «Законопроект в изначальной версии был исключительно вреден для развития финансового рынка» Закон о категоризации инвесторов пока еще не снят с «горячей» повестки дня как российского фондового рынка, его профессиональных участников, так и каждого из частных инвесторов. После публичного обсуждения этого законопроекта на канале Finversia, состоялось несколько рабочих встреч в Комитете Государственной Думы по финансовому рынку. О том, что происходит с темой категоризации инвесторов, и о других вопросах рынка частных инвестиций в России главный редактор Finversia.ru Ян Арт беседует с президентом Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) Алексеем Тимофеевым.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]