Пятница, 10.04.2020
×
Деньги у США есть, только трудно их раздать

Новым генеральным директором OOO «Телетрейд Групп» назначен Сергей Шамраев

+1 -0
Аа + 1

С 9 ноября 2017 года Сергей Шамраев занимает должность генерального директора компании OOO «Телетрейд Групп» (Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг № 045-13980-020000 от 12 мая 2016 г. на осуществление деятельности форекс-дилера).

В 2006 году Сергей Шамраев окончил экономический факультет Национального Исследовательского Университета Высшей Школы Экономики по специальности Финансы и Кредит / Фондовый рынок. К настоящему времени имеет более чем 10-летний управленческий опыт работы в банках и инвестиционных компаниях, профессиональных участниках рынка ценных бумаг. За годы работы сумел успешно выстроить работу нескольких холдингов, имеет успешный опыт управления инвестиционными портфелями и работы с широким кругом инвесторов.

"Стать генеральным директором одного из первых российских лицензированных форекс-дилеров для меня не только честь, но, одновременно, профессиональный и личностный вызов. Предстоит создавать удобный, востребованный клиентами сервис, принимать активное участие в совершенствовании отечественного регулятивного законодательства, стимулировать развитие российского форекс-рынка. Компания находится в начале большого пути и сегодня нашей задачей является выход на первую строчку в рейтинге крупнейших российских форекс-дилеров", - прокомментировал свое назначение Сергей Шамраев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
+1 -0
376

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]