Воскресенье, 21.07.2019
×
Миф №3: Активные инвестиции запрещены для людей

Новые назначения в Банке Хоум Кредит

- -
Аа +

Максим Соболев назначен директором дирекции «Юг» Банка Хоум Кредит. Руководителем розничного направления дирекции «Юг» назначен Виталий Бровченко.

Максим Соболев пришел в банк в 2008 году на должность торгового менеджера Ставропольского представительства банка. Спустя три года он возглавил Ставропольский региональный центр Банка Хоум Кредит, который под его руководством стал одним из самых крупных и успешных в стране. Во многом это стало возможным благодаря эффективной политике взаимодействия с ключевыми партнерами – ритейлерами, принятыми мерами по оптимизации издержек, а также политике риск – менеджмента.

В 2007 году Максим окончил Белгородский университет потребительской кооперации по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Главной целью Максима в новой должности является значительное увеличение числа активных клиентов Банка Хоум Кредит в южных регионах России.

Одновременно руководителем розничного направления дирекции «Юг» назначен Виталий Бровченко. Свою карьеру в нашем банке он начал в 2004 году, придя на должность торгового менеджера Волгоградского представительства. С 2006 по 2010 годы работал заместителем директора представительства КБ «ЛоКо Банк» в городе Волгограде. С 2010 года снова вернулся в Банк Хоум Кредит на должность директора Ростовского регионального центра.

В 2004 году Виталий окончил Всероссийский финансово- экономический институт по специальности «Бухгалтерский учет , анализ и аудит».

Основной задачей Виталия на новой должности является укрепление розничного бизнеса в регионах дирекции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]