Суббота, 04.02.2023
×
Решение ФРС принято: что дальше / Петр Пушкарев

Новые назначения в Банке Хоум Кредит

- -
Аа +

Максим Соболев назначен директором дирекции «Юг» Банка Хоум Кредит. Руководителем розничного направления дирекции «Юг» назначен Виталий Бровченко.

Максим Соболев пришел в банк в 2008 году на должность торгового менеджера Ставропольского представительства банка. Спустя три года он возглавил Ставропольский региональный центр Банка Хоум Кредит, который под его руководством стал одним из самых крупных и успешных в стране. Во многом это стало возможным благодаря эффективной политике взаимодействия с ключевыми партнерами – ритейлерами, принятыми мерами по оптимизации издержек, а также политике риск – менеджмента.

В 2007 году Максим окончил Белгородский университет потребительской кооперации по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Главной целью Максима в новой должности является значительное увеличение числа активных клиентов Банка Хоум Кредит в южных регионах России.

Одновременно руководителем розничного направления дирекции «Юг» назначен Виталий Бровченко. Свою карьеру в нашем банке он начал в 2004 году, придя на должность торгового менеджера Волгоградского представительства. С 2006 по 2010 годы работал заместителем директора представительства КБ «ЛоКо Банк» в городе Волгограде. С 2010 года снова вернулся в Банк Хоум Кредит на должность директора Ростовского регионального центра.

В 2004 году Виталий окончил Всероссийский финансово- экономический институт по специальности «Бухгалтерский учет , анализ и аудит».

Основной задачей Виталия на новой должности является укрепление розничного бизнеса в регионах дирекции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
372
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »