Суббота, 19.09.2020
×
Когда и в какие инвестиции сегодня идти? Алексей Бачеров. Часть 2

Новые назначения в Банке Хоум Кредит

Максим Соболев назначен директором дирекции «Юг» Банка Хоум Кредит. Руководителем розничного направления дирекции «Юг» назначен Виталий Бровченко.

Максим Соболев пришел в банк в 2008 году на должность торгового менеджера Ставропольского представительства банка. Спустя три года он возглавил Ставропольский региональный центр Банка Хоум Кредит, который под его руководством стал одним из самых крупных и успешных в стране. Во многом это стало возможным благодаря эффективной политике взаимодействия с ключевыми партнерами – ритейлерами, принятыми мерами по оптимизации издержек, а также политике риск – менеджмента.

В 2007 году Максим окончил Белгородский университет потребительской кооперации по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Главной целью Максима в новой должности является значительное увеличение числа активных клиентов Банка Хоум Кредит в южных регионах России.

Одновременно руководителем розничного направления дирекции «Юг» назначен Виталий Бровченко. Свою карьеру в нашем банке он начал в 2004 году, придя на должность торгового менеджера Волгоградского представительства. С 2006 по 2010 годы работал заместителем директора представительства КБ «ЛоКо Банк» в городе Волгограде. С 2010 года снова вернулся в Банк Хоум Кредит на должность директора Ростовского регионального центра.

В 2004 году Виталий окончил Всероссийский финансово- экономический институт по специальности «Бухгалтерский учет , анализ и аудит».

Основной задачей Виталия на новой должности является укрепление розничного бизнеса в регионах дирекции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
192
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Один закон, один надзор или шум ради шума? Один закон, один надзор или шум ради шума? Осенние холода и начало школьных занятий заставили многих вернуться в города... И мы сразу же услышали множество предупреждений и рассуждений про риски наступления второй волны пандемии и что надо делать, если она придет, или что надо делать, чтобы она не пришла... Следующая волна восстановления мировой экономики может привести к резкому росту цен на сырьевые товары Следующая волна восстановления мировой экономики может привести к резкому росту цен на сырьевые товары По мнению аналитиков, следующая фаза восстановления экономики, вероятно, будет вызвана инвестициями в инфраструктуру, требующими значительных объемов сырьевых товаров, что потенциально создаст основу для дальнейшего роста промышленного сектора в ближайшие месяцы. Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Упадет ли рубль? Упадет ли доллар? Как кризис в Беларуси и история с отравлением Навального могут сказаться на политической и экономической ситуации? Куда катится российская и мировая экономики? Что делать людям и бизнесу, если предположить, что проблема вирусного кризиса еще не решена и в ближайшее время нас могут ожидать большие падения и массовые банкротства? Об этом беседуем с российским предпринимателем Дмитрием Потапенко.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]