Воскресенье, 14.08.2022
×
Фондовый рынок? Покупаем… Блог Яна Арта - 13.08.2022

Наблюдательный совет Сбербанка принял решения о кадровых изменениях

Состоялось заседание наблюдательного совета Сбербанка, на котором приняты решения о кадровых изменениях в руководстве банка.

Наблюдательный совет одобрил кандидатуру Юлии Чупиной, занимающей в настоящее время должность старшего вице-президента Сбербанка, для назначения на должность заместителя председателя правления. Ходатайство о согласовании данного назначения будет направлено в Центральный банк РФ.

Наблюдательный совет обсудил также следующие кадровые изменения в руководстве Сбербанка:

- заместитель председателя правления Сбербанка Олег Ганеев, в настоящее время возглавляющий корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка Sberbank CIB, будет руководить блоком «Территориальное развитие» и курировать управление проблемными активами Сбербанка;

- Петр Колтыпин, в настоящее время руководящий блоком «Территориальное развитие» в должности старшего вице-президента Сбербанка, назначается председателем Волго-Вятского банка Сбербанка. Ходатайство о согласовании назначения Петра Колтыпина будет направлено в Центральный банк РФ;

- Игорь Буланцев становится исполняющим обязанности со-руководителя Sberbank CIB. В настоящее время он занимает должность вице-президента – директора департамента клиентского менеджмента Sberbank CIB.

"Сегодня успешная работа в банковском бизнесе требует максимальной универсальности, наличия самых разных навыков и компетенций, – отметил президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф. – Изменения в руководстве Сбербанка будут способствовать дальнейшему профессиональному и личностному развитию как руководителей, так и сотрудников возглавляемых ими подразделений. И, как следствие, – росту бизнеса банка и реализации нашей стратегии".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
898
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Прощай, любовь к клиенту? Прощай, любовь к клиенту? Банки, брокеры и другие компании финансового рынка ухудшают условия обслуживания. Клиенты недовольны и жалуются в Центробанк, но пока без особой пользы. Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »