Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Министр финансов РФ избран председателем совета управляющих Нового банка развития БРИКС

- -
Аа +

Совет управляющих Нового банка развития (НБР) БРИКС назначил своим председателем министра финансов Российской Федерации Антона Силуанова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка, опубликованном в среду по итогам состоявшегося 20 апреля в удаленном формате пятого ежегодного заседания совета.

«Совет управляющих НБР избрал своим председателем министра финансов РФ Антона Силуанова, вице-председателем совета назначена министр финансов Индии Нирмала Ситараман», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте банка.

Они будут занимать данные должности до следующего ежегодного заседания совета, которое состоится в 2021 году в России.

Совет управляющих НБР БРИКС также принял решение о проведении в мае специального заседания для выбора следующего президента этого финансового института.

Новый банк развития учрежден странами БРИКС на основе межправительственного соглашения, подписанного в ходе VI саммита БРИКС в Форталезе (Бразилия) в июле 2014 года. Цель деятельности банка — финансирование инфраструктурных проектов и проектов устойчивого развития в государствах БРИКС и развивающихся странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
307
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди из Moody’s Analytics предупреждает инвесторов: готовьтесь к значительной коррекции рынка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »