Понедельник, 01.03.2021
×
Не надо спорить с рынком. Торгуем с Георгием Вербицким

Lego объявила о назначении нового генерального директора

- -
Аа +

Мировой лидер рынка игрушек, компания Lego ("Лего") объявила о назначении нового генерального директора. Согласно распространенному пресс-релизу, Бали Падда сменит на этом посту Йоргена Виг Кнудсторпа.

Бали Падда, проработавший в компании 14 лет и занимающий на данный момент должность главного директора по производству, возглавит Lego с 1 января 2017 года. В свою очередь, Йорген Виг Кнудсторп, руководивший компанией с 2004 года, станет во главе нового подразделения Lego Brand Group, которое займется управлением такими направлениями, как тематические парки развлечений Legolend, образовательная программа Lego Уducation и другими. Как отмечает газета The Financial Times, именно Кнудсторпу в свое время удалось вывести компанию из финансового кризиса.

Lego Group - частная компания, принадлежащая семье Кирка Кристиансена, который основал ее в 1932 году. Продукция Lego продаются более чем в 130 странах мира. В 2014 году всемирно знаменитый производитель конструкторов для детей и взрослых стал лидером мирового рынка игрушек, обойдя главного конкурента - американскую компанию Mattel.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
193
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. TOP-11 интересных акций: март 2021 TOP-11 интересных акций: март 2021 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2021 года. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »