Пятница, 23.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Lego объявила о назначении нового генерального директора

- -
Аа +

Мировой лидер рынка игрушек, компания Lego ("Лего") объявила о назначении нового генерального директора. Согласно распространенному пресс-релизу, Бали Падда сменит на этом посту Йоргена Виг Кнудсторпа.

Бали Падда, проработавший в компании 14 лет и занимающий на данный момент должность главного директора по производству, возглавит Lego с 1 января 2017 года. В свою очередь, Йорген Виг Кнудсторп, руководивший компанией с 2004 года, станет во главе нового подразделения Lego Brand Group, которое займется управлением такими направлениями, как тематические парки развлечений Legolend, образовательная программа Lego Уducation и другими. Как отмечает газета The Financial Times, именно Кнудсторпу в свое время удалось вывести компанию из финансового кризиса.

Lego Group - частная компания, принадлежащая семье Кирка Кристиансена, который основал ее в 1932 году. Продукция Lego продаются более чем в 130 странах мира. В 2014 году всемирно знаменитый производитель конструкторов для детей и взрослых стал лидером мирового рынка игрушек, обойдя главного конкурента - американскую компанию Mattel.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]