Пятница, 14.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Высокодоходная часть

Кудрин сообщил о согласии возглавить Счетную палату

- -
Аа +

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин сообщил, что дал согласие на предложение "Единой России" возглавить Счетную палату. "Я поблагодарил фракцию "Единая Россия" за выдвижение моей кандидатуры, дал согласие на то, чтобы баллотироваться на пост председателя Счетной палаты", - сказал А.Кудрин журналистам по итогам встречи с президиумом фракции. Он отметил, что готовился к этой встрече и понимает те задачи, которые стоят перед Счетной палатой.

"Прежде всего, это повышение эффективности расходования бюджетных ресурсов. А самое главное - выполнение, как записано в законе о Счетной палате, национальных целей, стратегических документов нашей страны. Счетная палата должна, в том числе, отвечать на вопрос, почему что-то получается, а что-то нет. Что нужно менять", - рассказал А.Кудрин. Он отметил, что готов совершенствовать и сами методы контроля, которые повысят его эффективность.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
80

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Двое над парадигмой Двое над парадигмой Краткость – сестра таланта. Наверное, поэтому наши СМИ так любят все более и более короткие тексты. Доллар слабый, доллар сильный Доллар слабый, доллар сильный Общеизвестно, что на стоимость активов влияет не только спрос, но и индекс доллара. Чем сильнее американская валюта, тем медленнее дорожают активы или даже вовсе – дешевеют. Но есть ли точная формула для подобных расчётов? Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» По итогам первой половины 2020 года число клиентов российских лицензированных форекс-дилеров достигло 19 тыс. Это крайне мало по сравнению с тем числом россиян, которые торгуют либо в иностранных, либо в оффшорных юрисдикциях, либо на платформах «черных кухонь», но все же рост начался. Генеральный директор компании «Альфа-форекс» Сергей Николюк рассказал, как компании удалось стать одним из лидеров роста на российском лицензированном рынке форекс.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]