Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

Греф оценил Орешкина как "эмоционально" подходящего на пост министра

- -
Аа +

Рекордсмен по пребыванию на посту главы Минэкономразвития Герман Греф, который также был одним из самых молодых министров экономики, считает, что новый руководитель ведомства Максим Орешкин "эмоционально" подходит на эту сложную должность.

"Я знаком с Максимом. По-моему, он очень перспективный специалист, очень грамотный. Мне кажется, что эмоционально он очень для этой должности подходит", - высказал глава Сбербанка мнение о новом министре экономического развития.

"Он еще моложе, чем я, когда был назначен на эту должность. Ему предстоит очень большая работа, для того чтобы выдержать всю нагрузку этой должности и выполнить те задачи, которые перед ним президент сформулировал. Мне кажется, что у него все шансы для этого есть", - добавил Греф, который в 2000 году в возрасте 36 лет возглавил Минэкономразвития (самым молодым министром экономики при этом остался Егор Гайдар, который в 1991 году возглавил министерство в 35 лет).

Орешкин в среду был назначен главой Минэкономразвития в 34 года и стал самым молодым министром экономики за всю современную историю России и самым молодым министром в действующем правительстве.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
20

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]