Суббота, 01.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Госдума назначила 10 членов совета директоров ЦБР

Депутаты Госдумы на пленарном заседании в среду проголосовали за назначение 10 членов Совета директоров Банка России.

Глава ЦБР Эльвира Набиуллина в сентябре предложила Госдуме утвердить десять кандидатур в совет директоров ЦБР, согласованных президентом России Владимиром Путиным.

Комитет по финансовому рынку Госдумы поддержал это решение.

“Все члены совета директоров будут профессионально, ответственно исполнять задачи, которые поставлены в законодательстве перед ЦБ”, - сказала в среду Набиуллина, выступая в парламенте.

В начале октября 2018 года истекали полномочия у семи действующих членов совета директоров ЦБР - Сергея Швецова, Ксении Юдаевой, занимающих должности первых зампредов, у заместителей Набиуллиной - Дмитрия Скобелкина и Владимира Чистюхина, советников председателя - Сергея Игнатьева и Алексея Симановского и у возглавляющей ГУ ЦБ по Центральному федеральному округу Надежды Ивановой.

Госдума продлила полномочия указанных членов на очередной срок.

Депутаты также утвердили трёх новых кандидатов в совет: зампреда Руслана Вестеровского, главу юридического департамента ЦБ Алексея Гузнова и Михаила Мамуту, возглавляющего службу ЦБР по защите прав потребителей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
240
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »