Среда, 16.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Госдума назначила 10 членов совета директоров ЦБР

Депутаты Госдумы на пленарном заседании в среду проголосовали за назначение 10 членов Совета директоров Банка России.

Глава ЦБР Эльвира Набиуллина в сентябре предложила Госдуме утвердить десять кандидатур в совет директоров ЦБР, согласованных президентом России Владимиром Путиным.

Комитет по финансовому рынку Госдумы поддержал это решение.

“Все члены совета директоров будут профессионально, ответственно исполнять задачи, которые поставлены в законодательстве перед ЦБ”, - сказала в среду Набиуллина, выступая в парламенте.

В начале октября 2018 года истекали полномочия у семи действующих членов совета директоров ЦБР - Сергея Швецова, Ксении Юдаевой, занимающих должности первых зампредов, у заместителей Набиуллиной - Дмитрия Скобелкина и Владимира Чистюхина, советников председателя - Сергея Игнатьева и Алексея Симановского и у возглавляющей ГУ ЦБ по Центральному федеральному округу Надежды Ивановой.

Госдума продлила полномочия указанных членов на очередной срок.

Депутаты также утвердили трёх новых кандидатов в совет: зампреда Руслана Вестеровского, главу юридического департамента ЦБ Алексея Гузнова и Михаила Мамуту, возглавляющего службу ЦБР по защите прав потребителей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
149
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »