Пятница, 09.12.2022
×
Потолок цен, рубль, мы и новый год. Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Главы всех 12 Федеральных резервных банков переназначены на новый пятилетний срок

Президенты всех 12 Федеральных резервных банков (ФРБ) и их заместители утверждены на своих постах на новый пятилетний срок, сообщила Федеральная резервная система (ФРС).

В процессе переназначения, который происходит каждые пять лет, принимают участие советы директоров ФРБ, а также совет управляющих ФРС. В этом году за него отвечала член совета управляющих Федрезерва Лейл Брейнард.

"Главы наших резервных банков играют ключевую роль в поддержании экономического благосостояния населения по всей стране, - заявила Брейнард. - Лишь в прошлом году это проявилось во многих моментах, когда ФРБ были вовлечены в реализацию мер, принятых Центробанком в ответ на вызванный пандемией COVID-19 кризис".

Никто из руководителей ФРБ и их заместителей не был уволен. Майкл Страйн, первый заместитель президента ФРБ Нью-Йорка, не участвовал в процессе в связи с планируемым в этом году уходом в отставку. Поиск кандидата на его место уже начался.

Согласно отчету ФРС за 2019 год, количество сотрудников федеральных резервных банков составляло около 18 тыс. Предварительные данные за 2020 год показали, что расходы ФРС составили $4,5 млрд.

Самую высокую зарплату в 2019 году получил глава ФРБ Нью-Йорка Джон Уильямс - $497,8 тыс., самую низку - президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Баллард ($392,4 тыс.). Зарплаты руководителей федеральных резервных банков рассчитываются на основе формулы, в которой учитываются, в частности, различия в прожиточном минимуме по регионам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
4743
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Японский миллиардер выбрал для полета на Луну диджея Аоки и звезду K-pop Японский миллиардер выбрал для полета на Луну диджея Аоки и звезду K-pop В команду, с которой японский миллиардер Юсаку Маэдзава планирует отправиться на Луну, вошли 11 человек. Предприниматель создал отдельный сайт для своей космической миссии. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »