Четверг, 25.02.2021
×
Налогообложение сделок с иностранными акциями, БПИФ, ETF. Отчетность инвестора

Главы всех 12 Федеральных резервных банков переназначены на новый пятилетний срок

Президенты всех 12 Федеральных резервных банков (ФРБ) и их заместители утверждены на своих постах на новый пятилетний срок, сообщила Федеральная резервная система (ФРС).

В процессе переназначения, который происходит каждые пять лет, принимают участие советы директоров ФРБ, а также совет управляющих ФРС. В этом году за него отвечала член совета управляющих Федрезерва Лейл Брейнард.

"Главы наших резервных банков играют ключевую роль в поддержании экономического благосостояния населения по всей стране, - заявила Брейнард. - Лишь в прошлом году это проявилось во многих моментах, когда ФРБ были вовлечены в реализацию мер, принятых Центробанком в ответ на вызванный пандемией COVID-19 кризис".

Никто из руководителей ФРБ и их заместителей не был уволен. Майкл Страйн, первый заместитель президента ФРБ Нью-Йорка, не участвовал в процессе в связи с планируемым в этом году уходом в отставку. Поиск кандидата на его место уже начался.

Согласно отчету ФРС за 2019 год, количество сотрудников федеральных резервных банков составляло около 18 тыс. Предварительные данные за 2020 год показали, что расходы ФРС составили $4,5 млрд.

Самую высокую зарплату в 2019 году получил глава ФРБ Нью-Йорка Джон Уильямс - $497,8 тыс., самую низку - президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Баллард ($392,4 тыс.). Зарплаты руководителей федеральных резервных банков рассчитываются на основе формулы, в которой учитываются, в частности, различия в прожиточном минимуме по регионам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
1959
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. От правительства США требуют принятия срочных мер в отношении стареющей инфраструктуры страны От правительства США требуют принятия срочных мер в отношении стареющей инфраструктуры страны Торговая палата США, профсоюзы и некоторые официальные лица США призывают Конгресс принять срочные меры для резкого увеличения расходов для восстановления разрушающейся инфраструктуры США. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »