Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

Главой совета директоров "Возрождения" избран представитель Bonum Capital Мурат Алиев

- -
Аа +

Совет директоров банка "Возрождение" избрал председателем совета представителя Bonum Capital Мурата Алиева, следует из материалов кредитной организации.

Зампредом совета директоров стал гендиректор ООО "Бонум менеджмент" Максим Мещеряков.

Накануне газета "Коммерсантъ" сообщила, что Банк России одобрил покупку фондом Bonum Capital контроля в банке "Возрождение" у компании Promsvyaz Capital B. V., принадлежащей, по данным регулятора, братьям Дмитрию и Алексею Ананьевым. Издание указывает, что ЦБ РФ "пошел на это даже в ситуации, когда нет ясности с конечным собственником". По данным источникам газеты, фонд Bonum Capital связан с сенатором Сулейманом Керимовым.

Банк "Возрождение" входит в группу Промсвязьбанка, который в настоящее время санируется Фондом консолидации банковского сектора, созданным ЦБ РФ. В рамках этого механизма регулятор вложит средства в Промсвязьбанк и станет его основным собственником вместо братьев Ананьевых, которые, по предписанию ЦБ, до середины марта должны снизить долю в банке до 10%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
186
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. Starlink компании SpaceX сможет обеспечить глобальное покрытие уже в сентябре Starlink компании SpaceX сможет обеспечить глобальное покрытие уже в сентябре Starlink, глобальная спутниковая система, разворачиваемая компанией SpaceX Илона Маска для обеспечения высокоскоростного широкополосного доступа к интернету, рассчитывает, что сможет обеспечить непрерывное глобальное покрытие ориентировочно к сентябрю, но затем потребуется получать разрешения от регулирующих органов, заявила во вторник президент Гвинн Шотвел. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »