Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Главой набсовета ВТБ избрали Сергея Дубинина

- -
Аа +

Главой наблюдательного совета ВТБ избран экс-председатель Банка России Сергей Дубинин. Об этом сообщил глава банка Андрей Костин.

«Сегодня был избран Сергей Константинович Дубинин — человек известный, бывший председатель Центрального банка, который и раньше, в 1990-е годы, и уже в 2011–2014 годах возглавлял наблюдательный совет», — сказал Костин в эфире телеканала «Россия 24».

На этом посту Дубинин сменил бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева.

Напомним, Улюкаев был задержан в ночь на 15 ноября с поличным при получении взятки в $2 млн.

Экс-министр не признает своей вины, однако суд постановил отправить его под домашний арест до 15 января. Президент РФ Владимир Путин уволил Улюкаева с должности министра с формулировкой «в связи с утратой доверия».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
19

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]