Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Глава ЦБ Латвии считает себя жертвой кампании по дискредитации

Глава Банка Латвии Илмар Римшевич, который был задержан в выходные по подозрению в вымогательстве взятки, сказал во вторник, что стал жертвой кампании по дискредитации.

“Я не просил и не получал никаких взяток”, - сказал Римшевич на пресс-конференции.

“Я стал целью латвийских коммерческих банков, которые хотят подорвать репутацию Латвии”.

Полиция и сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией не предоставили деталей о предположительном вымогательстве со стороны главы ЦБ Латвии.

Римшевич был задержан в субботу после того, как сотрудники антикоррупционного бюро провели обыски в его доме и офисе.

В понедельник премьер-министр Латвии Марис Кучинскис сказал, что глава центробанка страны должен уйти в отставку.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
128
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »