Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Глава российского подразделения Deutsche Bank может покинуть свой пост

- -
Аа +

Главный исполнительный директор Deutsche Bank в России Аннетт Фивег (Annett Viehweg) может покинуть свой пост, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на два знакомых с ситуацией источника.

"Аннетт Фивег покидает российское подразделение банка", - приводит агентство слова источников.

Официальный представитель Deutsche Bank во Франкфурте Анке Файль (Anke Veil) отказалась от комментариев агентству.

Аннетт Фивег заняла должность главы Deutsche Bank в России в августе 2016 года, заменив на данном посту Павла Теплухина. Аннетт Фивег пришла в Deutsche Bank в 1992 году, в российском подразделении Deutsche Bank проработала более 15 лет, занимая различные должности, связанные с бизнесом международных компаний в России и российских корпоративных клиентов.

Deutsche Bank — крупнейший по размеру активов банк Германии, основанный в 1870 году. В России банк ведет свою деятельность с 1881 года. Чистый убыток банка по итогам 2016 года снизился в пять раз по сравнению с предыдущим годом, до 1,356 миллиарда евро. Выручка сократилась на 10%, до 30,014 миллиарда евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
431
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »