Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Георгий Горшков уходит с поста первого заместителя президента - председателя правления Почта Банка

Георгий Горшков 1 декабря покидает пост первого заместителя президента - председателя правления Почта Банка. Он планирует сосредоточиться на развитии других бизнес-проектов. Георгий Горшков работал в Почта Банке с момента его основания – с 2016 года, а до этого в течение 4 лет занимал пост первого заместителя президента-председателя правления «Лето Банка».

«Георгий – один из старейших членов нашей команды. Он стоял у истоков становления Почта Банка, и абсолютно во всем, чего мы достигли к настоящему моменту, есть его огромный вклад и неоценимая заслуга. Его выдающиеся лидерские качества, богатый опыт и знания позволяли нам реализовывать смелые идеи и сложные задачи. Но в жизни каждого топ-менеджера наступает этап, когда он хочет идти вперед, воплощать в жизнь новые инновационные идеи, создавать свой бизнес. Уверен, Георгию все по плечу. Я благодарю его за то, что все эти годы он отдавал частицу себя, своих знаний и талантов общему делу создания и развития Почта Банка и желаю ему успехов в любом деле, за которое он возьмется. Надеюсь, наши пути еще не раз пересекутся, и мы будем сотрудничать с ним уже в новой роли», - отметил президент - председатель правления Почта Банка Дмитрий Руденко.

«Я глубоко благодарен Дмитрию Руденко и нашим акционерам – Банку ВТБ и Почте России – за доверие и возможность участвовать в создании такой уникальной компании, как наш банк. Горжусь командой Почта Банка, с которой всего за несколько лет нам удалось создать крупнейшую банковскую сеть в стране, занять лидирующие позиции и заметную долю рынка в наших сегментах, создать эффективную операционную платформу и цифровой бизнес. Несмотря на уже достигнутые успехи, верю в отличные стратегические перспективы компании. Как для компании, так и для человека, когда удаётся себя реализовать, раскрыть свой потенциал – это и есть самый правильный, прямой путь к успеху и счастью. Работа по созданию Почта Банка в полной мере отвечала этим критериям. Планирую и в будущем продолжить работать с самыми интересными активами и проектами на российском рынке», - поделился Георгий Горшков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
5290
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »