Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Гендиректор Yahoo! покинет совет директоров после ее покупки Verizon

Генеральный директор американской интернет-компании Yahoo! Марисса Майер покинет совет директоров после покупки компании одним из крупнейших американских телекоммуникационных операторов Verizon Communications Inc, передает агентство Франс Пресс.

При этом, по данным агентства, ожидается, что Майер продолжит свою профильную деятельность в компании.

В июле стало известно, что Verizon намерен приобрести операционный бизнес Yahoo! за 4,83 миллиарда долларов. Сделку планировалось закрыть в первом квартале 2017 года. В декабре Еврокомиссия (ЕК) одобрила эту сделку.

Yahoo! была основана в 1994 году. Ее поисковая система является одной из самых популярных в мире.

Корпорация Verizon основана в 2000 году путем слияния Bell Atlantic Corp. и GTE Corp. Verizon. В компании работают примерно 162 тысячи человек. Штаб-квартира Verizon находится в Нью-Йорке. Корпорация оказывает услуги фиксированной и мобильной связи, спутникового широкополосного доступа в интернет, а также занимается выпуском телефонных справочников.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
325
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »