Пятница, 09.12.2022
×

Гендиректор Monsanto покинет пост после слияния с Bayer

- -
Аа +

Генеральный директор американской компании Monsanto Хью Грант покинет компанию после завершения сделки по покупке компании немецким концерном Bayer, сообщает компания.

«Председатель совета директоров и генеральный директор компания Monsanto Хью Грант объявил о намерении покинуть Monsanto после того, как завершится поглощение компанией Bayer», — говорится в сообщении.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
247
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
1+1=5? Что мы получим от объединения ВТБ и «Открытия» 1+1=5? Что мы получим от объединения ВТБ и «Открытия» До конца года завершится давно ожидаемая рынком сделка по объединению двух системообразующих отечественных банков. Насколько оправдан данный проект в непростых экономических условиях и можно ли надеяться на эффект синергии в этой крупнейшей сделке уходящего 2022 года? ЕЦБ: ограничение цен на газ ставит под угрозу финансовую стабильность ЕЦБ: ограничение цен на газ ставит под угрозу финансовую стабильность Европейский центральный банк обеспокоен потенциальными рисками для финансовых рынков из-за ограничения цен на природный газ в масштабах всего ЕС. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »