Суббота, 22.06.2024
×
Новая жизнь рубля. Доходы бюджета падают. Цифровой рубль под подозрением. Экономика за 1001 секунду

Финтех-компания Revolut наймет 3.500 сотрудников в рамках выхода на новые рынки, включая РФ

Базирующееся в Британии мобильное приложение для цифрового банкинга Revolut планирует нанять около 3.500 сотрудников в рамках выхода на 24 новых рынка благодаря соглашению с Visa Inc, сообщили компании в понедельник.

Revolut, один из поставщиков услуг нового типа, основанных только на цифровых аккаунтах - в противовес традиционным банкам - растет с огромной скоростью с момента запуска в июле 2015 года. Сейчас у компании более 8 миллионов клиентов.

Сделка с Visa расширяет текущее соглашение между фирмами и позволит Revolut распространить свое присутствие за пределы Европы и Австралии и выйти на рынки в восьми новых странах, включая Бразилию, Японию, Россию и США, к концу этого года.

В следующем году компания хочет выйти на другие рынки Латинской Америки и Азии, сообщил Рейтер основатель и глава Revolut Николай Сторонский.

“Сейчас нас около 1.500 человек, к лету следующего года мы планируем иметь около 5.000”, - сказал он.

Сделка не является эксклюзивной, но по крайней мере 75% карт Revolut в результате будут иметь фирменный знак Visa, а не конкурентов, таких как Mastercard Inc.

Глобальное расширение может привести к тому, что Revolut удвоит или утроит число клиентов в следующем году, сказал Сторонский.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
431
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новая жизнь рубля. Прибыль банков растет, доходы бюджета падают. Изменения в налоговой системе. Миллионеры бегут из Китая, Британии и России. Минимальные цены на водку с 1 июля вырастут. Итальянцы ревнуют к литовскому вину. Угадайка и игры БРИКС. Цифровой рубль взят под подозрение. Китай потратил не менее $230 млрд на создание своей индустрии электромобилей Китай потратил не менее $230 млрд на создание своей индустрии электромобилей Согласно анализу, опубликованному американским Центром стратегических и международных исследований, Китай потратил $230,8 млрд за более чем десять лет на развитие своей индустрии электромобилей. Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов, директор по инвестициям инвестиционной компании «Питер Траст», в интервью Finversia рассказал о буме IPO на российском фондовом рынке, его возможностях и рисках для частных инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »