Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

Финтех-компания Revolut наймет 3.500 сотрудников в рамках выхода на новые рынки, включая РФ

Базирующееся в Британии мобильное приложение для цифрового банкинга Revolut планирует нанять около 3.500 сотрудников в рамках выхода на 24 новых рынка благодаря соглашению с Visa Inc, сообщили компании в понедельник.

Revolut, один из поставщиков услуг нового типа, основанных только на цифровых аккаунтах - в противовес традиционным банкам - растет с огромной скоростью с момента запуска в июле 2015 года. Сейчас у компании более 8 миллионов клиентов.

Сделка с Visa расширяет текущее соглашение между фирмами и позволит Revolut распространить свое присутствие за пределы Европы и Австралии и выйти на рынки в восьми новых странах, включая Бразилию, Японию, Россию и США, к концу этого года.

В следующем году компания хочет выйти на другие рынки Латинской Америки и Азии, сообщил Рейтер основатель и глава Revolut Николай Сторонский.

“Сейчас нас около 1.500 человек, к лету следующего года мы планируем иметь около 5.000”, - сказал он.

Сделка не является эксклюзивной, но по крайней мере 75% карт Revolut в результате будут иметь фирменный знак Visa, а не конкурентов, таких как Mastercard Inc.

Глобальное расширение может привести к тому, что Revolut удвоит или утроит число клиентов в следующем году, сказал Сторонский.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
334
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »