Четверг, 24.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

Финансовым директором Московской биржи назначен Максим Лапин

- -
Аа +

Наблюдательный совет Московской биржи на заседании 28 сентября 2017 года утвердил Максима Лапина членом правления - финансовым директором компании.

Председатель правления Московской биржи Александр Афанасьев: "Максим является профессионалом высокого уровня с большим опытом работы в крупных компаниях. Он будет отвечать за развитие финансовой функции компании, в том числе за планирование и анализ, контроль, управление капиталом, повышение эффективности бизнеса, а также за отношения с инвесторами. Назначение Максима Лапина – молодого, динамичного руководителя – позволит усилить как финансовый блок компании, так и команду Московской биржи в целом".

Максим Лапин до назначения на Московскую биржу являлся членом правления - директором по развитию бизнеса ПАО "ММК". До этого - с октября 2009 по январь 2014 года – занимал должность директора планирования и анализа ООО "Сибур", в 2003-2009 годы работал в московском представительстве фирмы McKinsey & Company, где занимался проектами по стратегии и операционной эффективности в промышленности и в банковской отрасли. Профессиональную карьеру Максим начал в 2001 году, принимая участие в разработке, автоматизации и внедрении систем бюджетирования для предприятий и холдингов. В 2003 году Максим с отличием окончил экономический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова. В 2007 году получил степень МВА Columbia Business School со специализацией в корпоративных финансах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
61

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]