Воскресенье, 05.02.2023
×
МММ по-китайски как это было?

Финансовым директором Московской биржи назначен Максим Лапин

- -
Аа +

Наблюдательный совет Московской биржи на заседании 28 сентября 2017 года утвердил Максима Лапина членом правления - финансовым директором компании.

Председатель правления Московской биржи Александр Афанасьев: "Максим является профессионалом высокого уровня с большим опытом работы в крупных компаниях. Он будет отвечать за развитие финансовой функции компании, в том числе за планирование и анализ, контроль, управление капиталом, повышение эффективности бизнеса, а также за отношения с инвесторами. Назначение Максима Лапина – молодого, динамичного руководителя – позволит усилить как финансовый блок компании, так и команду Московской биржи в целом".

Максим Лапин до назначения на Московскую биржу являлся членом правления - директором по развитию бизнеса ПАО "ММК". До этого - с октября 2009 по январь 2014 года – занимал должность директора планирования и анализа ООО "Сибур", в 2003-2009 годы работал в московском представительстве фирмы McKinsey & Company, где занимался проектами по стратегии и операционной эффективности в промышленности и в банковской отрасли. Профессиональную карьеру Максим начал в 2001 году, принимая участие в разработке, автоматизации и внедрении систем бюджетирования для предприятий и холдингов. В 2003 году Максим с отличием окончил экономический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова. В 2007 году получил степень МВА Columbia Business School со специализацией в корпоративных финансах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
301
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »