Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Fesco назначила экс-главу Credit Suisse в России куратором реструктуризации долга

- -
Аа +

Транспортная группа Fesco назначила бывшего исполнительного директора Credit Suisse в России Стивена Хеллмана на должность руководителя проекта по реструктуризации долга компании. Об этом говорится в сообщении Fesco.

"Группа рассчитывает, что опыт и знания Стивена Хеллмана будут способствовать достижению приемлемых для всех заинтересованных сторон условий реструктуризации долгового портфеля. Данное назначение позволит менеджменту группы сосредоточить больше усилий на операционной деятельности и улучшении финансовых результатов", - отмечается в пресс-релизе.

Стивен Хеллман в течение последних 12 лет работал в Credit Suisse Group AG, где занимал различные руководящие должности, в частности, до недавнего времени - пост исполнительного директора в России и странах СНГ.

Ранее Fesco заявила, что способна обслуживать и может рефинансировать долг в $450 млн до 2020 года.

В финансовом отчете за 2015 год транспортная компания констатировала убыток в размере 11,5 млрд рублей, значительное превышение краткосрочных обязательств над оборотными активами и риск приостановки своей операционной деятельности. Чтобы этого избежать, компания преступила к процессу реструктуризации задолженности.

Транспортная группа Fesco - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России. В ее состав входят 26 судов, Владивостокский морской торговый порт (ВМТП) и терминал "Дальрефтранс", железнодорожные операторы "Трансгарант" и "Русская тройка". Также в управлении группы находятся около 36 тыс. контейнеров.

Основной акционер ДВМП (Дальневосточное морское пароходство, Fesco) - группа "Сумма" братьев Магомедовых (32,5% акций). GHP Group принадлежит 23,8%, TPG - 17,4% акций. В свободном обращении находятся 26,3% акций. Акции компании торгуются на Московской бирже.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
83

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]