Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Елена Гангало назначена вице-президентом АК "Алроса"

Аа +
- -

"Алроса" сообщает о назначении Елены Гангало вице-президентом компании. Она будет курировать финансово-экономическую политику компании и сконцентрируется на вопросах повышения эффективности деятельности группы, оптимизации затрат при реализации крупных инвестиционных проектов, а также на разработке программ долгосрочного планирования.

Компания полагает, что опыт работы Гангало, в том числе в государственных структурах, придаст новый импульс работе экономического блока "Алросы" в целях повышения рентабельности работы группы и дальнейшего укрепления лидирующих рыночных позиций.

Елена Гангало - Заслуженный экономист Российской Федерации - с 1993 по 2008 год работала в государственных структурах и негосударственных организациях, в том числе в системе Минприроды России. С 2008 по 2011 год работала в Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации в должности заместителя директора департамента экономики и финансов. С июля 2011 года - заместитель руководителя Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. С 9 сентября 2015 года до нового назначения - замминистра сельского хозяйства РФ. Елена Гангало - генеральный директор АНО «Дальневосточные леопарды».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
1246
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »