Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Директор по работе с инвесторами "Магнита" Тимоти Пост переходит в X5 Retail Group

- -
Аа + 1

Директор по работе с инвесторами "Магнита" Тимоти Пост покидает компанию и переходит в X5 Retail Group. Об этом сообщили ТАСС в X5 Retail Group.

"Подтверждаем его переход", - сказал представитель компании, добавив, что Пост начнет работать в X5 в июле.

Пост занимал должность директора по работе с инвесторами "Магнита" около шести лет.

Ранее на должность исполнительного директора "Магнита" была назначена экс-глава "Пятерочки" (входит в X5 Retail Group) Ольга Наумова. В "Магнит" из X5 Retail Group также перешли Артем Смоленский, занимавший различные посты в операционном управлении сети "Пятерочка" (он был назначен заместителем исполнительного директора "Магнита") и Татьяна Князева, работавшая директором по развитию персонала "Пятерочки" с 2014 по 2017 год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]