Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Бывший вице-президент "Роснефти" вошел в правление инвесткомпании A1

Бывший вице-президент "Роснефти" Игорь Соглаев станет членом правления инвесткомпании А1, которая входит в "Альфа-групп".

"Это назначение происходит в рамках усиления экспертизы компании в проектах, связанных с инвестициями в производственные активы", - сообщила пресс-служба A1.

В 2017 году Соглаев несколько месяцев был вице-президентом "Роснефти" и возглавлял в компании департамент нефтегазохимии. До этого он руководил "Самаранефтеоргсинтезом" ("САНОРС"). Также Соглаев работал руководителем департамента по управлению частным капиталом Дойче банка.

На прошлой неделе стало известно о том, что бывший управляющий партнер Brayne и сын главы Сбербанка Германа Грефа Олег Греф станет управляющим директором компании A1.

A1 входит в "Альфа-групп". Компания занимается инвестпроектами, корпоративными спорами, реструктуризацией проблемной задолженности, антикризисным управлением. В частности, по заказу АСВ A1 занимается поиском активов бывшего совладельца Внешпромбанка Георгия Беджамова и его сестры Ларисы Маркус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
495
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Goldman Sachs поделился прогнозом относительно восстановления экономики Европы Goldman Sachs поделился прогнозом относительно восстановления экономики Европы Эксперты Goldman Sachs сделали свои прогнозы относительно ожидаемого восстановления в европейском регионе, назвав примерные сроки отмены Европейским центральным банком беспрецедентных мер стимулирования, а также предположили, что на меры жесткой экономии в будущем больше полагаться будет нельзя. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »