Суббота, 24.08.2019
×
Курс рубля: прогноз сбывается

Бывший директор по инвестициям Social Discovery Ventures назначен финдиректором Qiwi

- -
Аа +

Финансовым директором Qiwi назначен Владислав Пошморга, который ранее занимал должность директора по инвестициям в Social Discovery Ventures и до этого работал в SPI Group (ведущий международный производитель премиальных спиртных напитков). Об этом говорится в сообщении компании.

"Qiwi <...> сегодня объявил о назначении Владислава Пошморга на должность финансового директора с 1 июля 2019 года. В качестве финансового директора господин Пошморга возьмет на обязанности и. о. финансового директора Варвары Киселевой и будет подчиняться непосредственно гендиректору Сергею Солонину", - говорится в сообщении.

Пошморга имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере финансов. "В последнее время он занимал должность директора по инвестициям в Social Discovery Ventures, международной группе компаний по разработке технологий и программного обеспечения. Ранее он занимал должность финансового директора в SPI Group и работал в инвестиционно-банковских и инвестиционных функциях в Salomon Smith Barney и Morgan Stanley в Великобритании и Швейцарии. До этого он занимал различные финансовые должности в Лондонской Forfaiting Company на Кипре и Гута-банке в Москве", - пояснили в компании.

Другие назначения

QIWI также объявила о назначении Варвары Киселевой заместителем финансового директора по рынкам капитала и Елены Никоновой, которая ранее занимала должность начальника отдела отчетности по МСФО в QIWI, заместителем финансового директора по финансовой отчетности. Они будут подчиняться непосредственно Пошморге.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]