Среда, 16.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

BCS Global Markets усиливает глобальную платформу американского офиса в Нью-Йорке

Инвестиционный банк BCS Global Markets объявил о найме на десках по работе с акциями и облигациями в американском представительстве BCS Americas через несколько месяцев после новости о запуске новой торговой платформы.

Кирилл Фиршейн и Диего Варгас присоединились к командам по продажам акций и облигаций соответственно, чтобы усилить работу по компании в регионе.

Кирилл Фиршейн имеет более чем 15-летний опыт работы в отрасли. До прихода в BCS Global Markets он был исполнительным директором и руководителем отдела продаж департамента по работе с акциями в регионах Северной и Южной Америки в ВТБ Капитал, где сыграл важную роль в усилении работы департамента компании в США. Кирилл также работал в нескольких ведущих финансовых домах, включая Deutsche Bank Securities, United Financial Group и Goldman Sachs & Co.

Диего Варгас присоединится к команде продаж на долговом рынке в Нью-Йорке. Диего работал в нескольких учреждениях по управлению финансовыми активами, включая IDB Capital, INTL FCStone, Banco Santander и Indosuez Wealth Management. Он имеет более чем 10-летний опыт работы и глубокое знание рынков капитала.

 Гари Эсаян, глава BCS Americas, прокомментировал: «Мы всегда рады возможности улучшать свое предложение в области аналитики, трейдинга и работы с клиентами, привлекая опытных профессионалов, таких как Кирилл и Диего. Мы уверенны, что они усилят нашу команду и поднимут клиентский сервис на новый уровень. Наша американская команда рада приветствовать новых коллег».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
265
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »