Воскресенье, 22.09.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 22.09.2019

BCS Global Markets усиливает глобальную платформу американского офиса в Нью-Йорке

- -
Аа +

Инвестиционный банк BCS Global Markets объявил о найме на десках по работе с акциями и облигациями в американском представительстве BCS Americas через несколько месяцев после новости о запуске новой торговой платформы.

Кирилл Фиршейн и Диего Варгас присоединились к командам по продажам акций и облигаций соответственно, чтобы усилить работу по компании в регионе.

Кирилл Фиршейн имеет более чем 15-летний опыт работы в отрасли. До прихода в BCS Global Markets он был исполнительным директором и руководителем отдела продаж департамента по работе с акциями в регионах Северной и Южной Америки в ВТБ Капитал, где сыграл важную роль в усилении работы департамента компании в США. Кирилл также работал в нескольких ведущих финансовых домах, включая Deutsche Bank Securities, United Financial Group и Goldman Sachs & Co.

Диего Варгас присоединится к команде продаж на долговом рынке в Нью-Йорке. Диего работал в нескольких учреждениях по управлению финансовыми активами, включая IDB Capital, INTL FCStone, Banco Santander и Indosuez Wealth Management. Он имеет более чем 10-летний опыт работы и глубокое знание рынков капитала.

 Гари Эсаян, глава BCS Americas, прокомментировал: «Мы всегда рады возможности улучшать свое предложение в области аналитики, трейдинга и работы с клиентами, привлекая опытных профессионалов, таких как Кирилл и Диего. Мы уверенны, что они усилят нашу команду и поднимут клиентский сервис на новый уровень. Наша американская команда рада приветствовать новых коллег».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
55

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]