Среда, 03.03.2021
×
Италия: ВВП рухнул на 8,9%. Volvo: переход на электромобили. M&A: объем сделок достиг максимума

Антонин Зиммерман назначен руководителем дивизиона по управлению рисками ОТП Банка

С декабря 2020 года к управляющей команде ОТП Банка присоединился Антонин Зиммерман в должности руководителя Дивизиона по управлению рисками. В этой роли Антонин продолжит развитие функции рисков ОТП Банка, включая поддержку стратегических инициатив, направленных на сохранение лидирующих позиций Банка на российском рынке.

Последние 4 года Антонин занимал пост управляющего директора по рискам и члена Правления в Хоум Кредит Казахстан. Он присоединился к группе Хоум Кредит в 2010 году и ранее работал на различных позициях в Чехии, Индии, Индонезии, Вьетнаме и Казахстане.

Антонин окончил факультет общей математики, математического моделирования и числовых методов Масариков Университета в Брно (Чехия).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
2386
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. США проигрывают гонку за искусственный интеллект США проигрывают гонку за искусственный интеллект По мнению группы экспертов под председательством бывшего генерального директора Google Эрика Шмидта, Соединенные Штаты совершенно не готовы к эпохе искусственного интеллекта (ИИ, AI). Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »