Вторник, 04.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

Антон Павлов назначен заместителем председателя правления Абсолют Банк

- -
Аа +

Совет директоров Абсолют Банка принял согласованное решение об избрании Антона Павлова в состав правления банка. Ранее его кандидатура прошла согласование в ЦБ РФ. В должности заместителя председателя правления Павлов будет координировать работу всего розничного бизнеса по стратегическим направлениям развития банка.

Антон Павлов окончил Академию труда и социальных отношений, по специальности "Мировая экономика". Опыт работы в финансовой сфере - более 15 лет. Свою карьеру начал в Финансбанке. Присоединился к команде Абсолют Банка в 2010 году. За это время занимал позиции начальника отдела разработки продуктов по автокредитованию, начальника управления по работе с сегментом розницы и состоятельных клиентов департамента маркетинга, управляющего директора дирекции розничных продуктов.

«Антон Павлов уже зарекомендовал себя, как эффективный менеджер на различных управленческих позициях в сфере развития малого и среднего бизнеса, развития цифрового бизнеса, розничных и кредитных продуктов. Все эти направления являются для банка стратегически важными», - отметила Татьяна Ушкова, председатель правления Абсолют Банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
1157
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »