Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Антон Павлов назначен заместителем председателя правления Абсолют Банк

Совет директоров Абсолют Банка принял согласованное решение об избрании Антона Павлова в состав правления банка. Ранее его кандидатура прошла согласование в ЦБ РФ. В должности заместителя председателя правления Павлов будет координировать работу всего розничного бизнеса по стратегическим направлениям развития банка.

Антон Павлов окончил Академию труда и социальных отношений, по специальности "Мировая экономика". Опыт работы в финансовой сфере - более 15 лет. Свою карьеру начал в Финансбанке. Присоединился к команде Абсолют Банка в 2010 году. За это время занимал позиции начальника отдела разработки продуктов по автокредитованию, начальника управления по работе с сегментом розницы и состоятельных клиентов департамента маркетинга, управляющего директора дирекции розничных продуктов.

«Антон Павлов уже зарекомендовал себя, как эффективный менеджер на различных управленческих позициях в сфере развития малого и среднего бизнеса, развития цифрового бизнеса, розничных и кредитных продуктов. Все эти направления являются для банка стратегически важными», - отметила Татьяна Ушкова, председатель правления Абсолют Банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
1012
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »