Суббота, 31.10.2020
×
Вирус и коллекторы: что происходит на рынке взыскания долгов. Борис Воронин

Андрей Шеметов назначен главой департамента глобальных рынков Sberbank CIB

Как сообщает пресс-служба Sberbank CIB, к команде банка присоединяется Андрей Шеметов в качестве руководителя департамента глобальных рынков, управляющего директора. На новом месте он будет отвечать за реализацию стратегии, развитие продуктов и услуг для клиентов Sberbank CIB как в России, так и за рубежом.

Андрей Шеметов прокомментировал свое назначение: «Sberbank CIB – уникальный по масштабу задач и позициям на рынке бизнес, и присоединиться к его команде – для меня большая честь и возможность принять участие в развитии корпоративно-инвестиционного блока крупнейшего банка страны. Бизнес глобальных рынков – сфера постоянных изменений и развития, где реализуются уникальные по объему и комплексности сделки, регулярно создаются новые продукты. Так, недавно была запущена электронная система Sberbank Markets, предоставляющая клиентам Сбербанка сервис нового уровня на рынке конверсионных операций и производных финансовых инструментов. Я верю в перспективы российского рынка».

Андрей Шеметов обладает более чем 20-летним опытом работы на российском фондовом рынке. До прихода в Sberbank CIB он занимал должность заместителя председателя правления ПАО Московская Биржа, осуществляя руководство коммерческими департаментами биржи. Ранее, с 2008 по 2012 год, Андрей Шеметов работал на позиции генерального директора ООО «Атон».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
524
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »