Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Андрей Шеметов назначен главой департамента глобальных рынков Sberbank CIB

Как сообщает пресс-служба Sberbank CIB, к команде банка присоединяется Андрей Шеметов в качестве руководителя департамента глобальных рынков, управляющего директора. На новом месте он будет отвечать за реализацию стратегии, развитие продуктов и услуг для клиентов Sberbank CIB как в России, так и за рубежом.

Андрей Шеметов прокомментировал свое назначение: «Sberbank CIB – уникальный по масштабу задач и позициям на рынке бизнес, и присоединиться к его команде – для меня большая честь и возможность принять участие в развитии корпоративно-инвестиционного блока крупнейшего банка страны. Бизнес глобальных рынков – сфера постоянных изменений и развития, где реализуются уникальные по объему и комплексности сделки, регулярно создаются новые продукты. Так, недавно была запущена электронная система Sberbank Markets, предоставляющая клиентам Сбербанка сервис нового уровня на рынке конверсионных операций и производных финансовых инструментов. Я верю в перспективы российского рынка».

Андрей Шеметов обладает более чем 20-летним опытом работы на российском фондовом рынке. До прихода в Sberbank CIB он занимал должность заместителя председателя правления ПАО Московская Биржа, осуществляя руководство коммерческими департаментами биржи. Ранее, с 2008 по 2012 год, Андрей Шеметов работал на позиции генерального директора ООО «Атон».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
661
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »