Вторник, 17.09.2019
×
Кризис отменяется? Блог Яна Арта - 16.09.2019

Андрей Шеметов назначен главой департамента глобальных рынков Sberbank CIB

- -
Аа +

Как сообщает пресс-служба Sberbank CIB, к команде банка присоединяется Андрей Шеметов в качестве руководителя департамента глобальных рынков, управляющего директора. На новом месте он будет отвечать за реализацию стратегии, развитие продуктов и услуг для клиентов Sberbank CIB как в России, так и за рубежом.

Андрей Шеметов прокомментировал свое назначение: «Sberbank CIB – уникальный по масштабу задач и позициям на рынке бизнес, и присоединиться к его команде – для меня большая честь и возможность принять участие в развитии корпоративно-инвестиционного блока крупнейшего банка страны. Бизнес глобальных рынков – сфера постоянных изменений и развития, где реализуются уникальные по объему и комплексности сделки, регулярно создаются новые продукты. Так, недавно была запущена электронная система Sberbank Markets, предоставляющая клиентам Сбербанка сервис нового уровня на рынке конверсионных операций и производных финансовых инструментов. Я верю в перспективы российского рынка».

Андрей Шеметов обладает более чем 20-летним опытом работы на российском фондовом рынке. До прихода в Sberbank CIB он занимал должность заместителя председателя правления ПАО Московская Биржа, осуществляя руководство коммерческими департаментами биржи. Ранее, с 2008 по 2012 год, Андрей Шеметов работал на позиции генерального директора ООО «Атон».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]