Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Андрей Лабутин назначен директором по управлению данными в Росбанке

Аа +
- -

Как сообщает пресс-служба банка, перед Андреем Лабутиным будут стоять задачи выстраивания культуры работы с данными, развития платформы и сервисов по обработке и анализу данных, в том числе на базе машинного обучения, а также обеспечения процессов контроля качества и управления данным и построения платформы для AI-powered решений.

«Работа с данными является одним из основополагающих элементов стратегии развития группы Росбанк. При этом, когда мы говорим о данных, мы имеем в виду культуру принятия решений, основанных на них, и это не только Big Data, машинное обучение и искусственный интеллект, это и Small Data, которая содержит в себе важные инсайты для принятия правильных управленческих решений. Мы приветствуем ярких игроков в области работы с данными в нашей команде. Уверен, усиление этого направления позволит нам создавать более персонализированное продуктовое предложение, повышать скорость и качество отклика и на более глубоком уровне совершенствовать сервис, предугадывая ожидания клиентов», - отметил председатель правления Росбанка Илья Поляков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
2073
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »