Понедельник, 27.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Андрей Лабутин назначен директором по управлению данными в Росбанке

Как сообщает пресс-служба банка, перед Андреем Лабутиным будут стоять задачи выстраивания культуры работы с данными, развития платформы и сервисов по обработке и анализу данных, в том числе на базе машинного обучения, а также обеспечения процессов контроля качества и управления данным и построения платформы для AI-powered решений.

«Работа с данными является одним из основополагающих элементов стратегии развития группы Росбанк. При этом, когда мы говорим о данных, мы имеем в виду культуру принятия решений, основанных на них, и это не только Big Data, машинное обучение и искусственный интеллект, это и Small Data, которая содержит в себе важные инсайты для принятия правильных управленческих решений. Мы приветствуем ярких игроков в области работы с данными в нашей команде. Уверен, усиление этого направления позволит нам создавать более персонализированное продуктовое предложение, повышать скорость и качество отклика и на более глубоком уровне совершенствовать сервис, предугадывая ожидания клиентов», - отметил председатель правления Росбанка Илья Поляков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
1996
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »