Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Андрей Елинсон назначен управляющим партнером инвестиционной компании А1

- -
Аа +

На должность управляющего партнера компании А1 — инвестиционного подразделения «Альфа-групп» назначен Андрей Елинсон, ранее занимавший должность директора по управлению активами CTF, сообщает пресс-служба A1.

Елинсон также является членом набсовета «Альфа-групп», членом совета директоров ABH Holdings S.A., членом совета директоров «Альфа-Банка» (Россия), членом набсовета X5 Retail Group, а также входит в советы директоров группы «АльфаСтрахование», ООО УК «Росводоканал» и Rissa Investments Limited (группа IDS Borjomi International).

Отмечается, что Андрей Тясто покинул пост и.о. президента А1, чтобы сосредоточиться на собственных проектах.

«А1 меняет модель своей работы и трансформируется в партнерство, которым будет руководить Андрей Елинсон. В рамках новой модели партнеры в А1 получат не только возможность инвестировать в проекты, которыми компания занимается на рынке специальных ситуаций, но и смогут более оперативно и автономно принимать инвестиционные решения», — говорится в сообщении компании.

Тясто проработал в А1 с мая 2017 года. Все это время он являлся исполняющим обязанности А1, уточнил RNS представитель А1.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
348
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »