Вторник, 15.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

Андрей Елинсон назначен управляющим партнером инвестиционной компании А1

- -
Аа +

На должность управляющего партнера компании А1 — инвестиционного подразделения «Альфа-групп» назначен Андрей Елинсон, ранее занимавший должность директора по управлению активами CTF, сообщает пресс-служба A1.

Елинсон также является членом набсовета «Альфа-групп», членом совета директоров ABH Holdings S.A., членом совета директоров «Альфа-Банка» (Россия), членом набсовета X5 Retail Group, а также входит в советы директоров группы «АльфаСтрахование», ООО УК «Росводоканал» и Rissa Investments Limited (группа IDS Borjomi International).

Отмечается, что Андрей Тясто покинул пост и.о. президента А1, чтобы сосредоточиться на собственных проектах.

«А1 меняет модель своей работы и трансформируется в партнерство, которым будет руководить Андрей Елинсон. В рамках новой модели партнеры в А1 получат не только возможность инвестировать в проекты, которыми компания занимается на рынке специальных ситуаций, но и смогут более оперативно и автономно принимать инвестиционные решения», — говорится в сообщении компании.

Тясто проработал в А1 с мая 2017 года. Все это время он являлся исполняющим обязанности А1, уточнил RNS представитель А1.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
238
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »