Вторник, 27.10.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 27.10.2020

Алексей Иконников назначен генеральным директором АО «Сбербанк Управление Активами»

Его главными задачами будут реализация стратегии развития компании, разработка новых продуктов и сервисов для частных и институциональных инвесторов, расширение бизнеса Сбербанк Управление Активами в России и за рубежом.

«Рынок коллективных инвестиций в России имеет серьезный потенциал для роста, — отметил Алексей Иконников. — У Сбербанк Управление Активами — отличные возможности для развития бизнеса, которые компания будет стараться использовать по максимуму, укрепляя лидирующие позиции на рынке».

Алексей Иконников окончил факультет международных отношений МГИМО МИД РФ. Занимал различные руководящие должности в компаниях Merrill Lynch International, Sequoia Asset Management, в банках Credit Suisse SA, Sarasin & Cie SA, Union Bancaire Privée (UBP) SA. В 2015–2016 годах работал управляющим директором Guggenheim Investment Advisors SA.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
183
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Чаша весов нефтяных цен вновь склонилась в пользу снижения Чаша весов нефтяных цен вновь склонилась в пользу снижения Мировые рынки опять оказались под давлением в начале новой недели, причем особенно тревожной выглядит ситуация по нефти. Ранее в этом месяце она чувствовала себя «лучше рынка», оставаясь в боковике при общем сокращении спроса на риски. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »