Пятница, 14.05.2021
×
Инвесторы возмущены огромными бонусами топ-менеджеров компаний во время коронакризиса

Алексей Иконников назначен генеральным директором АО «Сбербанк Управление Активами»

Его главными задачами будут реализация стратегии развития компании, разработка новых продуктов и сервисов для частных и институциональных инвесторов, расширение бизнеса Сбербанк Управление Активами в России и за рубежом.

«Рынок коллективных инвестиций в России имеет серьезный потенциал для роста, — отметил Алексей Иконников. — У Сбербанк Управление Активами — отличные возможности для развития бизнеса, которые компания будет стараться использовать по максимуму, укрепляя лидирующие позиции на рынке».

Алексей Иконников окончил факультет международных отношений МГИМО МИД РФ. Занимал различные руководящие должности в компаниях Merrill Lynch International, Sequoia Asset Management, в банках Credit Suisse SA, Sarasin & Cie SA, Union Bancaire Privée (UBP) SA. В 2015–2016 годах работал управляющим директором Guggenheim Investment Advisors SA.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
233
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Как повлияет более жесткая денежно-кредитная политика на доступ МСП к кредитам? Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy ГК «ФИНАМ» провела исследование инвестиционной привлекательности американской электроэнергетической компании Entergy. Эксперты отмечают уверенный рост чистой прибыли и привлекательную дивидендную политику компании, а также считают, что инвестиции в новую генерацию станут драйвером роста компании в условиях «зеленого» бума в экономике. Акции эмитента рекомендуется «Покупать» с целевой ценой $119,59, потенциал роста составляет 12,7%. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »