Понедельник, 17.01.2022
Инвесторы скупают землю в метавселенной. Tesla принимает Dodgecoin. Швецов покинет Банк России

журнал ПЛАС

На форуме в Сочи выступят руководители Банка России, международных финансовых организаций и ведущих банков
В числе спикеров XVI Международного банковского форума «Банки России - XXI век» - заместители председателя Банка России Василий Поздышев, Ольга Полякова, президент Ассоциации банков России Георгий Лунтовский, председатель Совета Ассоциации банков России, глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев, глава представительства МВФ в России Габриэль Ди Белла, генеральный директор АО НСПК Владимир Комлев, заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров, вице-президент Ассоциации кооперативных банков Германии Фрэнк Кюртен, президент Европейского института финансового регулирования Эдуард де Ленкесан.
27.08.2018 | 09:00
Меньше народа – больше водорода Меньше народа – больше водорода Что необходимо для экономического роста России. Для прорыва нужно меньше населения и больше водорода. Как благодаря чиновникам инфляция снижалась. Наценка на продукты будет минимальной. Икра подорожает на 10-20-30%. Дышите парами алкоголя. Россия в сравнении с СССР живет на 20% богаче. Индексация пенсий и материнского капитала. Пенсионерам посоветовали скупать золотые слитки. Walmart готовится войти в метавселенную Walmart готовится войти в метавселенную Walmart, похоже, готовится ко входу в метавселенную с планами по созданию собственной криптовалюты и коллекции невзаимозаменяемых токенов, или NFT. Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Стоит ли клиентам российского рынка форекс ожидать в ближайшем будущем появления новых инструментов, получат ли они новые сервисы (например, удаленное открытие счетов), в каком состоянии находится переговорный процесс по этим вопросам с регулятором – Банком России? Об этом портал Finversia беседовал с Евгением Машаровым, руководителем Ассоциации форекс-дилеров.