Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Завершается строительство очередного дома в Саранске на средства ООО «ПРОМИНСТРАХ»

Строительство многоквартирного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями по ул. Гагарина в г. Саранске (2 этапа строительства), финансирование которого осуществляется на средства ООО «ПРОМИНСТРАХ» находится в завершающей стадии.

СК «ПРОМИНСТРАХ» приняла на себя обязательства по финансированию завершения строительства многоквартирного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями по адресу ул. Гагарина в г. Саранске.

«Для дольщика, заключившего договор долевого участия на ранних этапах строительства по цене значительно меньше готовой квартиры получение жилья является приоритетным, поэтому мы стараемся решать проблему обманутых дольщиков путем финансирования завершения строительства на средства страховой компании, используя уже накопленный опыт», – прокомментировал генеральный директор ООО «ПРОМИНСТРАХ» Илья Озолин.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
452
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »