Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

За год москвичи оформили в Сбере свыше 800 тысяч договоров рискового страхования

За год москвичи оформили в Сбере свыше 800 тысяч договоров рискового страхования

Жители Москвы в 2020 году заключили 815 тыс. договоров рискового страхования в дочерних компаниях Сбера «Сбербанк страхование» и «Сбербанк страхование жизни». Эти продукты позволяют застраховать, в частности, жизнь и здоровье, квартиру и дом, деньги на банковской карте, любимые вещи.

Москвичи активно страхуют банковские карты. В прошедшем году договоры по программе «Сбереги финансы» оформило 490 тыс. жителей столицы. Программа защищает от несанкционированного снятия денег в банкомате, кибератак на смартфон и других рисков.

215 тыс. клиентов Сбера из Москвы пользуются ипотечным страхованием. 109 тыс. из них оформили договоры ипотечного страхования имущества (защита при пожаре, стихийных бедствиях и т. д.), ещё 106 тыс. — договоры ипотечного страхования жизни.

Также москвичи активно страховали свои квартиры и дачи от залива, пожара, чрезвычайных ситуаций по программе «Защита дома+». В 2020 году этой программой воспользовалось 80 тыс. жителей столицы. Ещё 24 тыс. москвичей застраховались по программе «Защита от травм».

Страховые программы Сбера защитят клиентов от самых распространённых рисков. Помимо жизни и имущества, в Сбере можно застраховать любимые вещи, домашних питомцев, защититься от недобровольной потери работы, получить компенсацию расходов на лекарства и выплаты при госпитализации по широкому спектру заболеваний. В 2020 году мы также запустили маркетплейс по ОСАГО: клиенты теперь могут подобрать полис от 12 страховых компаний в СберБанк Онлайн. Полисы ОСАГО можно оформить также в офисах Сбера в Москве. Логичным развитием продуктовой линейки по рисковому страхованию стало страхование по подписке. С конца февраля в СберБанк Онлайн можно оформить подписку на срок от одного месяца на программу «Защита от травм». В этом году мы распространим модель подписки на все рисковые страховые продукты для граждан

Вячеслав Цыбульников

Вице-президент Сбербанка, председатель Московского банка

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1035
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »