Пятница, 23.10.2020
×
ФИНСОВЕТ. II Всероссийский форум инвестиционных советников и финансовых консультантов - 22 октября

Юлия Гаврилина назначена директором по перестрахованию «Сбербанк страхование»

Юлия Гаврилина назначена директором по перестрахованию  «Сбербанк страхование»

Юлия Гаврилина назначена директором по перестрахованию СК «Сбербанк страхование». Перед ней стоят задачи по усилению перестраховочной защиты компании, в том числе за счет расширения партнерства с международными перестраховщиками, а также по обеспечению облигаторной и факультативной защиты при выходе на новые рынки корпоративного, розничного и личного страхования.

Опыт работы Юлии в перестраховании насчитывает 15 лет, из них 12 лет в ведущем международном страховом брокере ООО «Страховой Брокер Виллис СНГ», где она непосредственно занималась облигаторным перестрахованием ведущих российских страховщиков.

Юлия закончила Московский банковский институт по специальности «Банковское дело».

Александр Медведев, исполнительный директор СК «Сбербанк страхование»:

«Перестрахование – одна из важнейших функций в страховой компании: от уровня перестраховочной защиты зависит не только финансовая устойчивость страховщика, но и качество предлагаемых страховых продуктов. Знаю Юлию как великолепного профессионала, обладающего широкими знаниями и богатым опытом в этой сфере. По роду своей деятельности Юлия знакома с действующими перестраховочными программами «Сбербанк страхования», поскольку непосредственно участвовала в создании и совершенствовании основных из них. Уверен, что она справится с поставленными перед нею задачами и поможет вывести компанию на новый уровень».

ООО СК «Сбербанк страхование» — дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2019 год составил 20 млрд руб. (по данным МСФО). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объему сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1153
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Ипотечные ставки в США упали до минимального за всю историю страны уровня Ипотечные ставки в США упали до минимального за всю историю страны уровня Средняя ставка по 30-летней ипотеке в США снизилась до 2,8%, это самый низкий уровень с начала ведения статистики в 1971 г., сообщает государственная ипотечная корпорация Freddie Mac. В октябре 2019 г. средняя ставка составляла 3,75% годовых. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »