Суббота, 04.02.2023
×
МММ по-китайски как это было?

Юлия Гаврилина назначена директором по перестрахованию «Сбербанк страхование»

Юлия Гаврилина назначена директором по перестрахованию СК «Сбербанк страхование». Перед ней стоят задачи по усилению перестраховочной защиты компании, в том числе за счет расширения партнерства с международными перестраховщиками, а также по обеспечению облигаторной и факультативной защиты при выходе на новые рынки корпоративного, розничного и личного страхования.

Опыт работы Юлии в перестраховании насчитывает 15 лет, из них 12 лет в ведущем международном страховом брокере ООО «Страховой Брокер Виллис СНГ», где она непосредственно занималась облигаторным перестрахованием ведущих российских страховщиков.

Юлия закончила Московский банковский институт по специальности «Банковское дело».

Александр Медведев, исполнительный директор СК «Сбербанк страхование»:

«Перестрахование – одна из важнейших функций в страховой компании: от уровня перестраховочной защиты зависит не только финансовая устойчивость страховщика, но и качество предлагаемых страховых продуктов. Знаю Юлию как великолепного профессионала, обладающего широкими знаниями и богатым опытом в этой сфере. По роду своей деятельности Юлия знакома с действующими перестраховочными программами «Сбербанк страхования», поскольку непосредственно участвовала в создании и совершенствовании основных из них. Уверен, что она справится с поставленными перед нею задачами и поможет вывести компанию на новый уровень».

ООО СК «Сбербанк страхование» — дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2019 год составил 20 млрд руб. (по данным МСФО). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объему сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
2429
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »