Четверг, 27.01.2022
×
ФРС дразнит рынки. Инвесторы бегут в Китай. Бизнес США напрягают санкции против России

XXVI годовщина деятельности Ассоциации "Россия" и встреча Нового года

9 декабря 2016 года в конференц-центре отеля «Рэдиссон Роял» (Москва, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1, 2-й этаж) состоится торжественный прием по случаю XXVI годовщины со дня образования Ассоциации региональных банков России и встречи Нового Года.

Перед торжественным приемом в 15-30 состоится расширенное заседание Совета Ассоциации "Россия".

На прием приглашаются руководители банков и организаций - участников Ассоциации, а также руководители министерств и ведомств, общественные деятели, представители международных финансовых организаций, СМИ, партнеры и друзья Ассоциации.

Торжественный прием организуется при поддержке:

ОАО «СКБ-банк»
АО «Альфа-банк»
АККСБ «КС Банк» (ПАО)
ООО «Экспобанк»
ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
КБ «Стройлесбанк» (ООО)
ПАО Банк «Кузнецкий»
ПАО Ставропольпромстройбанк
ПАО «Уралтрансбанк»
КБ «ЛОКО-Банк» (АО)
АО Банк «Национальный стандарт»
АКИБ «Образование» (АО)
«БАШКОМСНАББАНК» ПАО
БАНК «МНХБ» ПАО
ЗАО «ФлексСофт»
АБ «Девон-Кредит» (ПАО)
АО «Д2 Страхование
«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО)
ПАО «РосДорБанк»
КБ «Кубань Кредит» ООО
АО «НС Банк»
ПАО СКБ Приморья «ПримСоцБанк»
АО «Солид банк»
ПАО «Челиндбанк»
ПАО Банк "ФК Открытие"
Компания "Diasoft"
ПАО «ДОНКОМБАНК»
АО КБ «Ассоциация»

Заявка на участие

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
456
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 К чему пришла Россия за два последних года. Доля России в мировом ВВП. Национальные проекты, импортозамещение и поддержка отечественного производителя. Импортозамещение в России. Это неправильные пчелы. Отечественной экономике нужны инвестиции, которых нет. Мотивация инвесторов. Этот вечно недооцененный российский рынок. Темпы оттока капитала. Сколько денег ушло из России. Джим Крамер озвучил перечень дешевых и перспективных акций Джим Крамер озвучил перечень дешевых и перспективных акций Джим Крамер из CNBC озвучил список обвалившихся акций, которые, по его мнению, сейчас достаточно выгодны для покупки. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »