Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Вышел новый выпуск программы «Финансовые институты»

Вышел новый выпуск программы «Финансовые институты»

В эфир телеканала ПРО БИЗНЕС вышел новый выпуск программы «Финансовые институты».

В новом эпизоде герой программы Анастасия Локтионова, заместитель генерального директора по правовым вопросам ГК «Русмикрофинанс», расскажет Сергею Козиему, генеральному директору компании «Аксиома-Софт», и Светлане Соловых, как любой человек может участвовать в финансировании малого бизнеса, и получать доходность до 20% годовых, как получать финансирование для развития собственного стартапа, или как получить тендерный займ на государственные контракты под 2% за выдачу.

Сергей Козий, генеральный директор компании «Аксиома-Софт», - автор и ведущий программы. К нему приходят директора казначейств и CFO крупных компаний. В программе они говорят о том, как правильно управлять денежными потоками организации, быстро реагировать на любые изменения, о том, как эффективно использовать  финансовые инструменты. А также затрагивают вопросы управления внутренним финансированием, роли банков и систем автоматизации, управления ликвидностью.

Смотрите «Финансовые институты» на сайте телеканала http://probusinesstv.ru/programs/224/17429/

Вышел новый выпуск программы «Финансовые институты»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+4 -0
380
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »